ЧуМаТары
Поздравляем всех с Днем России!!!
К сожалению предыдущая тема Фестиваль “Чуматары” по правилам была автоматически закрыта из-за отсутствия сообщений в течении одного года, пришлось открыть эту новую тему.
Друзья!
От имени Лаврушкина Сергея с радостью сообщаю, что “ЧуМаТары” в 2021 году состоятся (без зрителей)!
Мероприятие пройдет 03 июля 2021 года, на территории Ибресинского района Чувашской Республики, аэродром Красный Партизан.
Индекс аэродрома: ZB19.
Широта: N55.33983°, Долгота: E047.27012°
Место на карте
Заезд участников: 02.07.2021 (можно и раньше заранее согласовав с организаторами фестиваля).
Открытие (без зрителей): 03.07.2021 11:00 (MSK).
Отъезд участников: 04.07.2021.
Стартовый взнос: 500 руб.
Форма регистрации
Список зарегистрированных участников будет периодически выкладываться.
Всё традиционно!
Друзья, отличное настроение, кемпинг, все летающее, полеты, полеты, полеты …
Очень всех ждем!
Николай , а как список участников посмотреть ?
Да, как их посмотреть и зарегистрироваться?
Да, как их посмотреть и зарегистрироваться?
На текущий момент зарегистрировались:
Фамилия Имя Населенный пункт
Кошкин Николай Чебоксары
Кошкин Иван Чебоксары
Бондаровский Александр Казань
Баринов Владимир Йошкар Ола
Есть несколько вопросов
- Я только начинающий, но хотел бы поприсутствовать без выступлений, тренер возьму и авто 1:10 тоже, пустите?
- С ночевкой обязательно?
- С товарищем или с женой можно? Платить за каждую душу?
- Ночевка в палатке а с зарядкой акумов как?
- Еду каждый готовит себе сам?
если успею то соберу FPV крыло Zeta FX-61 Phantom
Коля, что-то регистрация не проходит. Говорит файл не доступен. Короче, я приеду.
Коля, что-то регистрация не проходит. Говорит файл не доступен. Короче, я приеду.
Привет! Ты зарегистрировался, три раза. 😁
Есть несколько вопросов
- Я только начинающий, но хотел бы поприсутствовать без выступлений, тренер возьму и авто 1:10 тоже, пустите?
- С ночевкой обязательно?
- С товарищем или с женой можно? Платить за каждую душу?
- Ночевка в палатке а с зарядкой акумов как?
- Еду каждый готовит себе сам?
- Если будешь летать, даже без выступления, то пустим. Не забудь зарегистрироваться. Форма регистрации по ссылке в сообщении №1.
- Ночевка не обязательна, но можешь пропустить ночные полеты и еще много чего интересного.
- Можно с сопровождающими. Платить только за летающего.
- Палатку можно будет поставить в кемпинге, смотри схему размещения в сообщении №2. Электричество будет от бензинового генератора, не забудь электрический удлинитель и тройник.
- Еду каждый готовит себе сам. Если шеф повар приедет, то вечером, 3 июня, будет Хашлама.
Тогда два раза вычеркни. 😁
Прива други. планируем быть))
Николай , народу прибавилось?
А можно как то в общий доступ лист регистрации? Хотелось бы видеть кто планирует приехать.
Николай , народу прибавилось?
На текущий момент:
Фамилия Имя Населенный пункт
Кошкин Николай Чебоксары
Кошкин Иван Чебоксары
Бондаровский Александр Казань
Баринов Владимир Йошкар Ола
Угрюмов Андрей Набережные Челны
Сергеев Олег Йошкар-ола
Носов Юрий Казань
Мокеев Алексей Иваново
А можно как то в общий доступ лист регистрации? Хотелось бы видеть кто планирует приехать.
Нет, так как в форме регистрации есть персональные данные в виде номера телефона.
Не все согласны светить свой номер телефона не весь интернет.
Периодически буду выкладывать списки без персональных данных.
А что там с участниками?! Список пополняется?!)
А что там с участниками?! Список пополняется?!)
Пополняется. 😁
Чтобы каждый раз не выкладывать по запросу списки зарегистрированных участников создал автоматически заполняемую таблицу без персональных данных:
Список зарегистрированных участников - ЧуМаТары 2021
Если Вы себя не увидели в этом списке, то заново заполните форму регистрации:
Форма регистрации
Пополняется. 😁
Чтобы каждый раз не выкладывать по запросу списки зарегистрированных участников создал автоматически заполняемую таблицу без персональных данных:
Список зарегистрированных участников - ЧуМаТары 2021Если Вы себя не увидели в этом списке, то заново заполните форму регистрации:
Форма регистрации
прива други. я чего то раздвоился))
прива други. я чего то раздвоился))
Привет!
Объединил.
Ура!!! Будем!!!
Взнос по месту вносить или перевести куда?
Ура!!! Будем!!!
Взнос по месту вносить или перевести куда?
По месту
А рядом магазин есть?
А рядом магазин есть?
В пешей доступности нет. Рядом есть д. Новое Чурашево (5 км) , там есть магазин.
Еще вопрос. По воде. Там деревня прям перед местом практически. Там воды можно будет набрать? Я имею ввиду колонки там есть с водой доступные? Или все же с дома везти воду?
Прошлый раз воду привозили в цистерне, но то вода невкусная, для чая не годится.
А еще там рядом вот такая штука есть: perito-burrito.com/posts/mokra-rail-bridge
Сергей а вы с Людмилой собираетесь приехать?!)