Полеты в САО Москва, ул. Базовская

San-Саныч
Zigzag_McQuack:

П Р А В И Л А П Р О В Е Д Е Н И Я П О Л Е Т О В

Я бы сократил на 40%, некоторые моменты должны быть по умолчанию (т.к. уборка мусора и снега, что значит занятие канала не более 20ти мин?, ЗАПРЕЩАЕТСЯ парковка автотранспорта на ВПП - это вообще обсурд) в целом я бы подкорректировал. Чем короче правила, тем легче их усвоить, надо выделить главные моменты и ТБ.

Crash_from_Koptevo

Правила в моём понимании-не мешай другому.
Если неопытен-летай вдалеке.
Если опытен-не пугай других.
Короче чтоб над головами никаких НЛО не было.
Когда летишь-объяви это громко,вдруг кто то уже включил борт и готовится к взлёту.Готовься следующим.
Машины-отдельная пестня-подальше бы их.
Заходишь на посадку-предупреди громко,тем более если в другом секторе кто то летает,а у тебя там глиссада(ну если ветер так дует).
Тусняк весь -у машин-самолётов,в зоне полётов не гулять.
ОЧЕРЁДНОСТЬ по договорённости,типа:ты летишь?-нет!-Ну тогда я полетел.Кажись другими словами выше описал это.😃
Как то так.
Не претендую на авторство,но главное-ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.

Кстати,надыбал 2 лопаты.Завтра вроде свободен.После обеда впп почистить немного хочу.

San-Саныч:

Не договариваться надо, надо прописывать (составить список правил полета) , и подписи собрать со всех, типа прочитал и обязуюсь выполнять!
Ведь наверняка существует такое на “бумаге”. Вопрос к корефеям - может кто то раздобыть и прописать в ветке? И каждый прочитавший нажмет кнопку “спасибо”. Это и будет соглашение по правилам безопасности полетов.

Ну её эту бумажную волокиту,бумажку не пришьёшь к разбитой машине иль башке.
Просто кто туда поедет обязательно наткнётся на эти типа правила.Ну и если приехал-значит согласился с ними.
Да и неадекватов в нашей жизни хватает.Не убережёшься.

obormot69
San-Саныч:

площадку под ВПП выбрали, а субботник надо устроить!

Мысля была такая, сброситься рублей по 200, нанять трактор, и пусть оно один раз лопатой пройдёт, или щёткой

Expert:

fpvтчики есть?

Я увлёкся этой штуковиной

Crash_from_Koptevo

Лёш,ну его нафиг трактора.Там лопаткой помахать всего то ничего.Мы втроём ногами основные камни распиннали с площадки и уже взлетали и садились.

erz
obormot69:

Мысля была такая, сброситься рублей по 200, нанять трактор, и пусть оно один раз лопатой пройдёт, или щёткой

+1,вопрос будет решен за 30 минут.Бываю редко(два раза всего с badjo были,но понравилось).С середины октября обязуюсь быть чаще,взнос за трактор за нами с badjo(Андрюха,за тебя ответил😁).

San-Саныч
Crash_from_Koptevo:

,бумажку не пришьёшь к разбитой машине иль башке

Это верно! Но верно и то, что прописать и прочитать надо каждому, это … дисциплинирует.

Crash_from_Koptevo:

обязательно наткнётся на эти типа правила

А вот это не факт! Через месяц-другой ветка неверняка вырастет, и не каждый “Фазан” долетит до середины “Днепра”

erz:

Бываю редко(два раза всего с badjo были,но понравилось).

Бывать надо чаще. Ну что вы все с трактором то? Ну кто его туда запустит? Пару лопат, несколько пар рук, и полчаса времени. И будет все так как ты захочешь!

San-Саныч
VAD=:

Там тракторов ,как грязи!

Со щетками-сметками? Не видел(((( Может не внимательно смотрел?! Ну если так, то да, трактор со щеткой рулит!!!

VAD=

Импортные там они. А значит много функциональные.
Надо говорить с охраной на эту тему.

obormot69

Жень, можно и лопатами, конечно, но если щёткой пройтись трактору, ваще Пикадили будет, ровненько и чисто

VAD=

Какая разница кто?
Главное,чтобы народ был готов реально скинуться на это дело.
И тогда можно подойти и договориться о том,что конкретно нам надо.

San-Саныч
VAD=:

Главное,чтобы народ был готов реально скинуться на это дело.

Я пологаю, что у человека, который занимается этим хобби/ наверняка найдется в кармане пару “лишних” сотен!
А если нет, то не наш он человек. В конце концов это сумма может быть стоимостью входного билета!

obormot69

К стати дяденьки, может как нить шашлык замастырим? Надо только мангал, а остальное приложится

San-Саныч:

наверняка найдется в кармане пару “лишних” сотен!

Я за, у трактора это выйдет быстрей, а значит больше времени будет у нас на полетать…да и ленивый я…чёйто стал…

erz

Движуха правильная.

San-Саныч:

Бывать надо чаще.

Пока мои желания не совпадают с моими возможностями.

obormot69

Так, кто умеет вкусно мариновать мсяо? Я умею покупать уголь для мангала и резать хлеб, разумеется участвовать в покупке мяса

San-Саныч

Я смог бы сделать шашлык, вот только не скоро появлюсь на поле(((((( о чем очень сожалею. (может среди недельки получится). Если чуток попоздже, ближе к “белым” мухам, то готов поучасвствовать не только делом, но мат средствами.

badjo
erz:

взнос за трактор за нами с badjo(Андрюха,за тебя ответил).

полностью поддерживаю

я за трактор, это проще, быстрее и чище.
А вообще по делу, если конечно мы перезимуем на этой площадке, очень актуальный вопрос насчет трактора в зиму будет, предлагаю парламентариям эту тему тоже заранее обсудить с охраной или трактористами.

± 200…500 рублей НИ ВОПРОС вааще

San-Саныч:

А если нет, то не наш он человек.

Золотые слова!

obormot69

Мне тут это…приснилось…можно ведь истчо попросить лопатой аппендикс расчистить в траве, и ставить туда машины…ну это так, как вариант

Krylatyi

Народ а новичков не умеющих летать принимаете в свою компанию!?😒

Zigzag_McQuack
Krylatyi:

новичков не умеющих летать

Приходите, я как новичок могу сказать, что все пилоты с которыми я познакомился, проявили уважение и понимание к моему опыту полетов и помогали во всем

avolkov
badjo:

± 200…500 рублей НИ ВОПРОС вааще

За. Могу отправить…на телефон, киви етц