Город Домодедово - летает!

basket

Весь наш дружный коллектив поздравляю с Наступающим Новым Годом!Здоровья всем, счастья,удачи.

HS125

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

И с Новым Летным годом!😃😃😃

Asd_gw

А будут ли у нас новогодние шашлыки и полеты?

mel5746

Добрый вечер!!! 05.01.15 у нас запланированы полеты в зале Константиново в 17-00 до 19-00.

VM_ВМ

Поздрваляю коллег с прошедшим Новым Годом! Алексей, есть ли еще Скай?

VM_ВМ

А у меня остался только один, было два… Я скоро по FPV полечу на Viper Jet.C4 по 8 я свободен. Планирую полетать от души.

VM_ВМ

Хочется просто встретиться и пообщаться. Если погоды летной не будет, можно и без полетов (зальник тоже есть).

Алексей_А

С Рождеством всех!
А Антона персонально, С Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья и новых интересных проектов!

Dreamliner

Спасибо за поздравления !!! Авиамодельный кружок с Новым годом и Рождеством!

Мегаэлектрик

Всем приветы!!! Если есть желающие, то 12.01.15 добро пожаловать в спорт зал “КОНСТАНТИНОВО” с 17:00 😃

романкуприянов
Мегаэлектрик:

Всем приветы!!! Если есть желающие, то 12.01.15 добро пожаловать в спорт зал “КОНСТАНТИНОВО” с 17:00 😃

Прийти посмотреть можно ?

романкуприянов

Класс , я б остался , но побоялся что мой малой самолеты потопчет. В следующий понедельник с квадриком можно прийти ?

air55

Сегодня посетили нашу поляну. Снега мало, глубина 5-7 см. , кое-где следы от снегоходов. А так площадка довольно ровная.

Dreamliner

Всем привет! Запустил ракету подаренную Дедом Морозом! Закуплю еще двигателей и привезу на поле,отправим ее к звездам!

basket

Антон техника новая нами еще не изученная вот стропы и закрутило.Похоже ступень отработала не на 100 процентов 😁