Город Домодедово - летает!

ElephantXP

всем добрый день! что то у меня совсем этим летом со временем не выходит. Но в субботу эту планирую полетать 😃 Хотел и на неделе, но пока что-то не выходит. Вопрос: можно в субботу привезти несколько друзей посмотреть на полеты (скорее всего 2 мужика и один ребенок) Люди тихие, приличные 😃
Это я типа так свой день варенья собираюсь отметить 😃

Алексей_А

Привет, можно. Соблюдайте ТБ. И до 10.00 на бензине не летаем.

ElephantXP

А завтра утром кто-нибудь собирается летать?

И еще, никто не знает, где можно колеса (шасси) основных стоек для 78" extra extream flight купить? А то у меня одно разваливаться начало

lekse8

Всем привет!
Вести с полей!
Я, в гордом одиночестве 😦

Не хилий ветерок, разок слетал, как-то не комфортно.

lekse8

Ещё немного подразню😝

Ветер внёс свои пять копеек. На посадке, сильно задницу прижал, итог расслоилась задняя карбоновая стойка. Зато адреналина…, лучше видео не показывать.

ElephantXP

Я в прошлую субботу в гордом одиночестве на диком ветру грустил 😃 Если-бы написал, то в эти выходные тоже мог составить компанию. Но ветра что-то и вправду какие-то дикие. Возможно надо летать не утром, а на закате…

lekse8

Леха привет! Я вчера, с отпуска, домой вернулся и сразу в поле. Спонтанно вышло, двенедели по небу грустил.

ElephantXP

У меня есть идея в субботу поехать полетать, но не утром, а вечером. Думаю на закате поймать немного безветрия и комаров 😃

19 days later
air55

Всем привет. Собираюсь завтра после 11-00 на полеты. Если есть желающие, присоединяйтесь…

15 days later
air55

Всем привет!!!
Выходим из застоя.
Есть предложение в субботу или в воскресенье собраться, так сказать закрыть летний и открыть осенне-зимний сезон.
Кто когда может. Я могу только в субботу.

FAI

В застое всегда спокойней меньше полётов больше целых самолётов могу всегда в любой день

lekse8

В субботу меняюсь на работе после суток, постараюсь подъехать к 11 часам

В воскресение свободен.

air55

Будем ориентироваться на погоду… Пока прогноз неблагоприятный.
Возможно стоит перенести на следующие выходные

7 days later
lekse8

Всем доброго! На поляне были: я, слик и … Никого! Просто наверное СУББОТА 😵

air55

Привет. Был на поляне с 12-30. Давайте договариваться заранее.
Завтра буду с 11. Кто ещё будет?

Valerick

приветствую, братья авиамоделисты!!!

завтра буду в ваших краях в гостях у брата…

погода вроде хорошая…

позволите ли вместе с братом к вам на полосу заглянуть подлетнуть немного на своих 30 кубовых самолетиках ???

Алексей_А

Привет, Валера. Завтра в 10-10.30 Я буду. Подъезжайте. Мой телефон 926-236-9748

Valerick

а подскажите координаты - куда ехать ?