Такой самолет весит сейчас в гараже, отлетал на нем прошлый сезон и всю зиму с аналогичным двигателем. От вибрации, как пишут многии, так и нерзвалился. DA-60 на барахолка минимум 25 стоит и 25 за планер с фурнитурой и глушителем не очень дорого. Планер проклеить перед эксплуатацией можно за один вечер и летать не париться.
Для DA-60 семьдесят литров это неочем. Чем кубатурней паршневая пара, тем она дольше ходит.
Думаю в субботу послушаю, кто что на поле расскажет, может это и вправду неплохой вариант для меня будет.
Привет, Лёхи! Главное не спешить и б/у надо смотреть.
С Secret.net хочу заказ сделать. Может желающие скооперироваться, найдутся?
С Secret.net хочу заказ сделать.
Привет всем!
А че продают? ))
Всем привет.Завтра собираюсь на поле к 10-00.
Поддержу к 10:00
Главное не спешить и б/у надо смотреть.
Согласен, руки разные бывают: бережные и не очень, как в сборке так и в эксплуатации. Идеальное состояние каждому видеться по своему!
Всем привет.Был сегодня на полосе с Аркадием на следующие выходные надо косить траву.
Сегодня вечером тоже был на полосе с Алексеем А. и Валерой. По паре полетов успели сделать, до дождя. Травка высокая, но пока летать можно. К концу следующей недели подрастет и точно начнем винтом цеплять. С покосом согласен, в выходные необходимо заняться!
Привет, пилоты!
В пятницу вечером намечается покос, примерно в 16.30 - 17.00. Приглашаются все желающие!
Я желаю, но пятница, вечер, лето - пробка из Москвы. Попробую, но не факт что приеду уже в темноту 😃
На сегодня желающие набрались. Покосишь в следующий раз, когда на выходных косить будем. Приезжай завтра на полёты.