Стая: слоперы Москвы и окрестностей.
Погода портится - надо смотреть ближе к выходным
в вс если будет не дождь а снег в Строгино можно будет на кирпичах летать

Там где припарковаться можно?
на улице Исааковского
А где там склон?
Может кто на ГАЭС соберется? Я, как “безлошадный”, готов соответствовать бензином.
видео окрывается? май 2009 года vimeo.com/video/4462481
видео окрывается? май 2009 года vimeo.com/video/4462481
Этот склон я знаю, но ветер мягко говоря, не с той стороны будет дуть в выходные.
Гуру показывает не “Откуда”, а “Куда” будет дуть.
т.е. если написано что ветер северовосточный то это занчит он дует НА северовосток? буду знать
Андрей, не шути так
т.е. если написано что ветер северовосточный то это занчит он дует НА северовосток? буду знать
Нет. Не так.Если ПИШУТ “северо-восточный” - значит дует с северо-востока, но ВиндГура не пишет, а стрелками показывает. Так вот он показывает стрелкой направление вектора скорости ветра, а не направление стрелки флюгера, как это принято в метеорологии.
Олег, будете сильно разочарованы, если завтра (имел в иду - в субботу) окажетесь на Исаковского с самолетом 😃
и стрелки показывает и пишет, на вс написано “СВ”, завтра я не оказусь никак с самолетом на исаковского, завтра пт
ps
вс - воскресенье
пт - пятница
Андрей, не шути так
Я и не шучу! В выходные (в субботу) будет юго-западный ветер. Он будет дуть в направлении с юго-запада на северо-восток. Облака будут появляться на юго-западе и уходить за горизонт на северо-востоке. Самолет надо будет бросать против ветра на юго-запад. Исаковский и павловская слобода отдыхают. Или что не так?
Понял - вы про воскресенье!!! Но там такой осадок, дождь со снегом - мама не горюй. Я субботу имел в виду.
Поправил выходные на субботу.
Какой ресурс обещает северо-восток в выходные?
В субботу - юго-запад у всех, в вск. -восток у гуры (с резкоим уходом к западу вечером) и юго-восток на гисметео
В общем болтается воскресный прогноз, неустойчивый.
Так как насчет субботы - погода без осадков и ветер правильный.
В субботу - юго-восток у всех
У гуры - юго-запад.
У гуры - юго-запад.
Да. поправил.
завтра в р-не 13-00 гуру дает 10 м\с ю-з
если все сложится - поеду на десну
если все сложится - поеду на десну
На осадки и температуру обратите внимание. Вероятен ледяной дождь, если фронт не успеет пройти.
Эх, где ж вы сегодня были, любители ветра в торец?
Разведал для себя Десну.
Место красивое, но вот хаотично разбросанные по ландшафту отдельно стоящие деревья, столбики “магистральный газопровод” и провода в 15 метрах за склоном - добавляют адреналину.
Начал с алулы. На втором полете - произвел точную посадку:
Так как лезть на этот столб не было никакой возможности и желания,
оставил псицу сидеть наверху, а сам взял москит.
Москит - рулез.
За 20 мин руления москитом алула сначала перевисла так:
А еще минут через 25 таки свалилась сверху.
Засим, радостный поехал я домой. Алула как-то разочаровала меня.
Когда уже будет нормальный северный ветер под Слободу?
Неужели ветром столб раскачало?!
В субботу - Коломенское?
Если погода не подведет, то приду в Коломенское
Андрей, как получилось слетать? Я к сожалению так и не смог выбраться - дел оказалось не в проворот.
Нет, я также погряз в домашних делах весь…
Теперь скорее всего, полетать удасться только после постройки новой металки…
Народ! Прошу прощения за офтоп.
Есть у кого нибудь кусок гетинакса? мне для шаблонов профиля надо, этот материал раньше использовался для покрытия кухонных столов стульев, с одной стороны он глянцевый, сдругой матовый, в метро вагоны из нутри им отделаны, на рынке сегодня спрашивал, говорят такого нету вообще (
Заехал днём на Десну (после двух). Еле прополз по грязи.
Ветер сильно зашёл к югу. Лифт был, но слабый и узкий.
Покидал немного и поехал в поля…