Авиамоделисты г. Елабуга

Ильнур_К

У нас с Ленаром есть идея посчет создания своей эмблемы “клуба елабужских моделистов”, как думаете, может даже скоро и своим сайтом обзаведемся?Кто за кто против?

Valery68

Сегодня собираемся в 18.00 на картодроме.

lenz
Ильнур_К:

У нас с Ленаром есть идея посчет создания своей эмблемы “клуба елабужских моделистов”, как думаете, может даже скоро и своим сайтом обзаведемся?Кто за кто против?

😃 Сайтом пожалуйста 😃 будешь модерировать и пополнять 😉 Хостингов 3
Могу даже пожертвовать своим lenz.org.ru все равно просто так бултыхается. ЧТо разместить там не придумал еще.

Ильнур_К

Я сам не компьютерщик, но думаю надо сделать баннеры на хобби кинг, паркфлаер… думаю надо как то раскачать сайт, вдруг деньги получиться заработать?

Mega_Rotor

Это у него что велосипедные колеса что ли стоят 1/10))

Ильнур_К

Ну=) А на самом деле это просто она так продается, нормальные колеса отдельно вроде, а эти колеса для выставления развала или схода может, черт его знает. А так отличная шаська

Mega_Rotor

Вроде подсохло везде, может на картодром в часиков после 5.00?

Ильнур_К

В принципе можно но я хотел свое авто перебирать, ну если все пойдут то и тоже пойду.

Valery68

Я пойду обязательно, если конечно работу у меня отменят.

Я иду обязательно.

lenz

Всем привет 😃 У меня наконец закончена сборка квадрика. Народ у кого есть аккум на 3000- 5000 мАч 3S? Попробовать. Тестовый полет квадра будет похоже в пятницу вечером. Или в субботу. Как до конца все настройки сделаю. Как вариант еще Вова вытащит свой Т-РЕКС 450. 😃

Valery68

Привет.Очень интересно будет посмотреть на облёт, но таких акков у меня нет.
Сегодня как вчера 17.30 собираемся на картодроме?
Я буду.

Ильнур_К

Давайте все в субботу соберемся в часов 5-6 вечера, сегодня я не смогу и завтра тоже врядли.

Valery68

Ильнур приходи как сможешь, а я буду сегодня.