Авиамоделисты г. Елабуга
запомни эти слова))завтра замесим)
во скока начинаем?
созвон
нееее я хз как оноо у тебя…
я на свое щас могу
созвон можно с 8-9 начать, чтобы определится кто с кем поедет. я на штрафстоянку могу пешочком притопать
Я свой бикслер не летучий возьму 😃
Ильвир у нас куда то делся 😃
в смысле не летучий?
о_О кста народ!!! я ж забыл. У меня такая просьба есть. Ко всем. Кому не сложно помогите плиз сайт заполнить. По возможности статьями для новичков, обзорами, да всем что угодно
Сайтик Elabuga-rc.ru
Бикслер то он летучий, тока рулится интересно 😃 и вяло, он же в хлам тренер 😃
Я сегодня постараюсь добить дизайн сайта и начать туда выкладывать чертежи самолетиков. честно натыренные с rcgroups. Мне бы статьи для начинающих там, элементарно про настройку eagle tree от васи можно 😃
Чтобы я своим будущим ученикам как учебный материал для домашних занятий давал постепенно.
Может у кого то еще какая то информация есть, можете свои интересные заметки для себя оставить, кому нада могу дать доступ к сайту полный, сделаете себе личное хранилище 😃 Правда места там всего 5 гигов.
Если что я на своем сайтике часть инфы выкладываю 😃 http://lenz.org.ru
я скину рускоязычную. но… блин сложновата она
Спасибо всем ! Реально вот такими должны быть выходные дни !!!
Ну а у кого их нет , да ТАК ИМ И НАДО !!!
Открытие зимнего сезона !!!
Позже как доконвертирую выложу остатки.
Отлично полетали, особенно я рад что домой привез планер целым (только надо было фазу припаять), вот мои полеты
(А тут мне жучок на крыло сел, наверное он пожалел об этом или наоборот=D)
Молодцы! Елабуга рулит!!
и еще
и
блин надо будет на ипподроме попробовать полетать, еще охота:D Кстати все видео лучше смотреть в HD в первом виде при обычном качестве у меня камеру как будто колбасит, а при 720р такого нет.
Я опять решил планер переклеить, на этот раз в только в белый цвет. Ленар если я ленту светодиодную метровую возьму, её на прямую от акка питать?
Я опять решил планер переклеить, на этот раз в только в белый цвет. Ленар если я ленту светодиодную метровую возьму, её на прямую от акка питать?
смысл в белый цвет ) не видать будет потом совсем. а ленту да напрямую, тумблер мелкий придется городить, или подключать к балансировочному разъему
хотя можно килл свич купить, чудо весчь. 😃
его специально раскрасил… если тока низ отдельно переклей
А ты его утюгом прогладил 😉 Кста такое чувство что скотча там слоев 5…
Если скотч оторвался легко и без последствий значит утюгом не проглаживал 😃 у меня армирующий скот отходил с кусочками пенопласта…
А ты его утюгом прогладил 😉 Кста такое чувство что скотча там слоев 5…
Если скотч оторвался легко и без последствий значит утюгом не проглаживал 😃 у меня армирующий скот отходил с кусочками пенопласта…
феном хорошо получается
я хвост на гидрике строительным феном усаживал 😃 при 350 градусах… вот это весчь получилась
Это не скотч, это пленка цветная, усаживал феном
А цветная пленка случаем не рекламная ? 😉 а то я тоже ею делал, оказалось зря. Скотч и лавсановая пленка (упаковка цветов) при нагреве сжимаются, то есть стягивают крыло, а рекламная пленка при нагреве растягивается, и тупо добавляет вес и не более, и защиты от нее никакой.
Хм, не знал, а где цветной скотч достать?Или можно просто обычным сверху обклеить, и где достать армированный скотч?Если на выходных погода позволит, кто летать пойдет на ипподром?