Авиамоделисты г. Елабуга
Ленар как там вжик поживает?
Вася, смотри как люди взлетают и учись:
Немного фото с сегодняшних полетушек.
Вася и самолет.
А это полетный чемоданчик Валеры. ПРинимаются предзаказы на изготовление, цена 1к долларов 😃 А лучше евро.
Видео выложу, ютуб и отдельная ссылка на скачивание. На слабых компах будет дико тормозить или пропускать кадры, и формат у него какой то странный, VLC и KMplayer показывают.
Валера надеюсь не обидишься 😃
А чего не предупреждаете когда собираетесь полетать на полосе в Елабуге ?
Мой первый относительно дальний полет
Раскрашенный вжик. Прилепил крышу над электроникой. Закрыл мотор. Установил подсветку и заклеил все скотчем.
Из требуемых доработок.
- Найти клей ПУР-501 (титан и ухупор не понравились 😃)
- Изменть конструкцию ушей.
- Сделать в центре между консолями небольшой фюзеляж, для расположения электроники.
Винт, после выставления тормоза, встает как и положено по горизонту. Так что с посадкой проблем нет 😃
решили седня на высоту попробовать
Выкладывайте в ветку про далеко и высото, в таблицу вроде от 3км заносят же. Или я ошибаюсь.
rcopen.com/forum/f94/topic321995
Присоединяйтесь 😃 Проект амбициозный. Но если получится разобраться то выполнимый.
Погода испортится навсегда и окончательно… моя посылка трекнулась
Прибытие в ММПО 18.04.2013 19:58 Сингапур SGSINJ - - -
Экспорт 18.04.2013 19:58 Сингапур SGSINJ - - -
Импорт 22.05.2013 23:54 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 0,414 - - 420000 Казань, Татарстан респ.
Строго не судите, учусь тока 😃
Полетали сегодня с Валерой. Нашли новое поле для полетов. С двух сторон зеленый газон, в одну сторону метров двести, в другую около 1 км. Т.е. посадка в любой ветер, в любом направлении. Кто завтра летать будет?
Работать если не буду, обязательно поеду.
наслышан. Ильвир надо в гугле еще пошарить на маршруты до 10 км проложить удобные. чтоб там не заморачиваться. я тока начал к той месности привыкать) самолет уже собрал вчера в в десятом часу закончил .
Новое поле ! Ннадо взглянуть, как выдвинетесь звоните.
наслышан. Ильвир надо в гугле еще пошарить на маршруты до 10 км проложить удобные. чтоб там не заморачиваться. я тока начал к той месности привыкать) самолет уже собрал вчера в в десятом часу закончил .
Понял. Пошарю, вечером облетаем маршрут. Я сейчас в деревню поехал, в 19:30 буду в поле.
в каком поле…
я тут в невединии живу
а пока осваиваю новый вид моделизма))
Ну пути к FPV Дзен моделизму
Сначала учимся управлять авиамоделью на грани его видимости.
Потом начинаем управлять загнанав ее в точку - четко представляя положение авиамодели в пространстве и ее поведение при отклонении стиков передатчика.
Через несколько полетов, освоившись с управлением точкой - увеличиваем дальность полетов и четкость мысленного восприятия до того состояния - когда авиамодель уже не видно, но она управляется, тк мы четко представляя как она себя ведет.
После того как смогли научиться возвращать авиамодель из-за пределов видимости переходим к следующему этапу.
На этом этапе выходим в поле уже без самолета, взяв с собой только один передатчик. Наслаждаемся полетом авиамодели в мысленном восприятии.
Предпоследний уровень - на пути дзен-моделизма это выходить в поле не только без авиамодели, но и без передатчика!
Гуру дзен моделизма могут летать в поле на авиамодели без передатчика, без авиамодели и без выхода в поле!
Гуру ФПВ дзенмоделизма наблюдает полет своей авиамодели из нутри кабины не имея ни авиамодели, ни кабины
Вася, такими темпами ты скоро станешь и Гуру Дзен секса.