Володарка-Ольховка

DumpDR

Саша Я , с большушим трудом разобрал твой регуль, визуально и на пробе ничего пока криминального не увидел. Назад собрать как было думаю не получится. Проще затянуть в термоусадку.

Vaka3691

Всем привет, хочу часам к 11-00 на полосе полетать по бырому на пене. Во второй половине дня дела. Погода шепчет. Кто готов, присоединяйтесь!

Vaka3691

Полетал, попробовал с новым регулятором. Он тяжелее, чем тот, что перестал работать, поэтому пришлось его двигать назад, для центровки. Вроде бы нормально получилось. Единственное, с этим регулятором происходит иногда срыв синхронизации при запуске двигателя. Немного и не всегда, но бывает. На полетах пока не отразилось, во всяком случае я не заметил.
Отлетал все 8 аккумуляторов. Отрабатывал посадку. Чтобы не выслушивать за спиной -“А некуя с угла заходить!”))) Несколько аккумуляторов летал только - влет, разворот, посадка, взлет, разворот посадка … Ветра практически не было поэтому садиться можно было с любой стороны. Пока не понял почему, но время полета увеличилось (до максимальной просадки акка) Сейчас по таймеру летал 7-8 минут. Может быть просто вольтметр другой) Проверю потом. Короче, все шикарно - подорвал крепление одной стойки, -один винт, как-то оторвал заднее колесо (нашел).

Все поломки восстановимы, и это радует. Всем спасибо, особенно тем, кто предоставляет возможность летать на этой полосе. Всем удачи!

peter1234

Жаль, что далеко живёшь, на нашей всегда покошенной, как у Букингемского дворца, проблем бы не было…😛😁😆

Vaka3691
peter1234:

Жаль, что далеко живёшь, на нашей всегда покошенной, как у Букингемского дворца, проблем бы не было…😛😁😆

Да проблема в ручках))) Покрытие полосы нормальное.

Александр_Я

С Днем Рождения!
Владимир желаю, чтоб ты не бросал спорт (Это здоровье). Есть здоровье, есть желание творить, удивлять окружающих и жажда жить.
Здоровья, здоровья, здоровья…

Пал_Ник

Поздравляю Владимира (rcopen.com/member95511) С Днём Рождения! Желаю всех земных благ и крепкого здоровья и конечно ,успехов в любимом деле!😃😃😃

Vaka3691

Володя, от души поздравляю с днём рождения. Желаю крепкого здоровья и чтобы сопутствовала во всем удача. Остальное само приложится!

VicFF

Володя, С Днем Рождения! Здоровья и Удачи! 😃

DumpDR

Ну совсем молодой стал 40 до ста не хватает… Поздравляю.

Пропы зеленые уже в Подольске…

дядяМиша

Владимир, мои поздравления, с днюхой тебя, расти большой и раду близких . Удачи тебе и здоровья .

aleks_p

Вова с Днюхой тебя ! Счастья , любви , удачи ,верных друзей тебе ! И здоровья , здоровья , здоровья - остальное все себе купишь !

Александр_Я:

Едем в Подольск…

За грибами ?

Stells

Володя,поздравляю тебя с днём рождения,желаю тебе крепкого здоровья, счастья и чистого неба.✈️

Larsik

Володя поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого здоровья и мягких посадок

Sard

Спасибо, мужики … Очень приятно ! Вот только спасибки на сегодня закончились …

grizzled_raven
Sard:

Вот только спасибки на сегодня закончились …

А еще не все отметились… Всего тебе, друг самого хорошего, здоровья. улыбок и всего самого, самого… Побольше и погуще…!!!

Sard

Выскакивает сообщение : вы исчерпали лимит голосов за сутки …