Володарка-Ольховка

Sard

Сегодня замечательные полеты получились ! Что участников, что зрителей - просто море было. Очень понравились полеты Евгения на бензиныче … он сегодня вкладывал в них и мастерство и огромное желание.

FliegenausBirken

Как над нашим над вокзалом пролетал аэроплан!
Все %*#@ раскрыли, а я %#$@ чемодан!

Даешь видео трудовому народу?! 😃

Vaka3691
Sard:

Сегодня замечательные полеты получились !

Даааа, уж… И погодка была обалденная) Ну вот маленький фото видео отчет сегодняшних полетов…

Дальше у моего телефона сел аккумулятор(
Всем спасибо за сегодняшнюю компанию))) Отдельный респект Александру Я за музыкальное оформление, реальное ощущение праздника!!!

FliegenausBirken:

Как над нашим над вокзалом пролетал аэроплан!
Все %*#@ раскрыли, а я %#$@ чемодан!

Если бы вопрос с чемоданом стоял сегодня на нашей полосе, то обстановка была очень благоприятная))))

Александр_Я

День оболденный…все вытворяли чудеса пилотирования почти на грани. Чаёк, музончик, фигуры в воздухе:), юмор лился из уст участников до боли в животе. Как всегда праздник, праздник, праздник правда солнышко не было а по эмоциям было очень жарко.
Всем огромное спасибо за праздник

Evgeny

День был сегодня сказочный, летать сегодня было в удовольствие и на бензинычах и на пенолетах. Всем большое спасибо за компанию, за видео и фото. Ну и от меня немного фото и видео.
photos.app.goo.gl/7ovsvi1vMEzUHAKD6

дядяМиша

Сегодня полетушки похожи на закрытие сезона, начинаются дожди и приходит холод. Говорят что Осень возвратится в Ноябре, будем надеяться .
Всем спасибо за компанию, я очень доволен полетушкам и весёлой компанией .

DumpDR

yadi.sk/d/cYF5rWISvnnGPQ
Вот и от меня полетушки. Наверное есть повторы , сегодня многие снимали …
Спасибо за приятную атмосферу , общение и чай. Время прошло отлично и не заметно.
Саша Я . всех бодрил разной музыкой , лично у меня все акки сегодня под 10.5в , порой еле хватало для посадки…😁

DumpDR

Получил пропы сегодня. Налетай…

DumpDR

Успел после работы опробовать квадрик с новыми настройками и акком 3000мА , летал не долго на нем, но главное проверил.

DumpDR

Дождь пошёл и все утихли… Я сижу пичкаю в квадрик разные настройки , хочется опять проверить как стало.

До самолета руки пока не доходят , работы много.

Александр_Я

Вчера начал клеить новый самолётик буду диодиками обвешивают.

Larsik
DumpDR:

Дождь пошёл и все утихли… Я сижу пичкаю в квадрик разные настройки , хочется опять проверить как стало.

До самолета руки пока не доходят , работы много.

Доброго времени суток!!!

У меня наоборот, чиню самолеты, а на квадрик времени не хватает, висит на стенке с Inav настроить некогда

Александр_Я

В этом состоянии 45гр, собрал без клея остатки и получилось 60гр. Электроники пока нет

VicFF

Круть конечно, но где на таком летать то?! Тут штиль нужен… 😃

Александр_Я

С электроникой будет грубо 160 гр и диодиками хз сколько гр ещё плюс.
Собираю под 3 банки

DumpDR
Александр_Я:

Саша Н бери самолёт домой и делай.

Саша , дома места мало с таким самолетом , вот и вся проблема. Надеюсь все же сделать все на работе по возможности.

Саша , а где прикупил самуль и размах какой - 850мм?

Александр_Я

876 размах крыла.
+7(495)7992256
Ибрагимова 31 корп.47, оф.114. Кажется называется воздушное хобби