Володарка-Ольховка

Larsik
DumpDR:

Дождь пошёл и все утихли… Я сижу пичкаю в квадрик разные настройки , хочется опять проверить как стало.

До самолета руки пока не доходят , работы много.

Доброго времени суток!!!

У меня наоборот, чиню самолеты, а на квадрик времени не хватает, висит на стенке с Inav настроить некогда

Александр_Я

В этом состоянии 45гр, собрал без клея остатки и получилось 60гр. Электроники пока нет

VicFF

Круть конечно, но где на таком летать то?! Тут штиль нужен… 😃

Александр_Я

С электроникой будет грубо 160 гр и диодиками хз сколько гр ещё плюс.
Собираю под 3 банки

DumpDR
Александр_Я:

Саша Н бери самолёт домой и делай.

Саша , дома места мало с таким самолетом , вот и вся проблема. Надеюсь все же сделать все на работе по возможности.

Саша , а где прикупил самуль и размах какой - 850мм?

Александр_Я

876 размах крыла.
+7(495)7992256
Ибрагимова 31 корп.47, оф.114. Кажется называется воздушное хобби

Sard

Сообщаю, по секрету, … у меня точно такой. Как выздоровлю - начну собирать. Вся электроника или уже есть, или уже в прошла таможню …

Vaka3691
Александр_Я:

876 размах крыла.
+7(495)7992256
Ибрагимова 31 корп.47, оф.114. Кажется называется воздушное хобби

Саш, а что так близко? Или просто с аказией? Такие же есть в Жулебинском подвале, вроде бы как.

PS Пардоньте, в Жулебино нет в наличии( как обычно) Но и на Семёновской тоже пишут нет. Саша последний прикупил)

Александр_Я

Есть да не такие. В Жулебино сделано из 8мм ЕРР а там фюз 6мм а крылья из 7мм. И другой материал.

Vaka3691
Александр_Я:

Есть да не такие. В Жулебино сделано из 8мм ЕРР а там фюз 6мм а крылья из 7мм. И другой материал.

Ну я поправился, таких сейчас в Жулебино нет. А может надо было RC Factory?

VicFF:

Круть конечно, но где на таком летать то?! Тут штиль нужен… 😃

Это точно) Я для своего малька на работе помещенице присмотрел. Сейчас отрабатываю висение на винте, в штиль)))

DumpDR

Саша , а производитель кто? ВВ Жулебино видел только эджа 850 размах. ЕРР какой не знаю…

Не вот эти ли ребята -

DumpDR

У Вовика мелкий квадрик разобрать , там как раз мотор 1806 2400об и регули на 12А… ГЫ…
правда там пропы или 5" или 6" насколько помню

Sard
DumpDR:

там как раз мотор 1806 2400об

У этих моторов крепление винта - гайкой, а не резинкой. Так мы винтов не напасёмся и клея придётся ящик покупать … 😁😮

Sard

Толи от высокой температуры, толи от высокого давления, но потянулись руки к самолёту …

ZhenYat

Привет народ. У вас тут я смотрю жизнь кипит. Ближе к холодам все на пену набросились. ))) А в выходные кто будет летать.!?? Погода хоть и не летняя уже но снега и дождя вроде не предвидится. Ну почти не предвидится.
Может выпьем … чаю. ??))) давненько я не был у вас в гостях.!(

grizzled_raven
Sard:

Толи от высокой температуры, толи от высокого давления, но потянулись руки к самолёту …

наконец то…

Александр_Я

Я завтра до обеда на работе, Вова болеет а как остальные незаю. В воскресенье собираюсь… может и завтра под ?