Володарка-Ольховка

DumpDR

Ну Вы сэр даете… Добавь еще вибро раз звук не слышишь…

дядяМиша

Сложные фигуры надо делать в первой половине полёта а потом летать повыше и щупать так сказать тягу двигателя, как только заиграешся то закон подлости тут как тут . Это мне хорошо знакомо.

Александр_Я

Это понятно…я не расстроился а получил удовольствие калосальное. Ну а ремонт был и есть:)
Надо правда поставить вибрацию

Sard

Птичкин Саша, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе здоровья ( лишним не бывает), удачи, счастья быть любимым детьми ( что у тебя есть), и больших радостей в нашем не простом увлечении. Будь счастлив !

DumpDR

Саша П, я тоже тебя поздравляю - здоровья и чтобы все твои самолеты побывали в небе!

А я вот почти закончил эпопею с обтяжкой .

дядяМиша

Птичкин, дружище, поздравляю тебя дорогой с днём варенья, желаю тебе здоровья, счастья, любви и всего всего что хочется и побольше.

VicFF

Александр, С Днем Рождения! Здоровья и Удачи!

Александр_Я

Саша П поздравляю с Днем Рождения- здоровья, здоровья, здоровья и еще раз чаще видеть тебя на ВПП среди единомышленников и друзей.

Vaka3691

Саша, присоеждиняюсь к поздравлениям тебя с днем рождения! Здоровья, семейного счастья, удачи в жизни и твоем любимом хобби!😃

aleks_p

Ребята спасибо за поздравления ! Было очень приятно !

aleks_p

Опыт не купишь , мастерство не пропьешь .

Vaka3691
aleks_p:

Валера обрати внимание - неплохая и относительно недорогая самолетка хорошего производителя .
rcopen.com/forum/f14/topic528818

Саш, спасибо, я видел уже. Проконсультировался у спецов наших, сказали, что Катана будет лучше, т.к. площадь крыла больше, а тушки у Себарта не очень легкие. Поэтому я и вроде как Катану хочу… Ну а пока есть Вовин Mx. Я его и буду пока готовить, денег к тому же нет особо…обьять необьятное тяжело))

aleks_p:

Ребята спасибо за поздравления ! Было очень приятно !

😃

DumpDR

Вчера взял хвостовое оперение , думал вклеивать, а оно косое ,да и пленку надо перетягивать. Опять засада. Буду править и перетягивать.

Да ,не зря говорят, лучше новое с нуля сделать, чем старое переделывать. Надо было и хвостовое оперение новое делать…

Vaka3691

И снова здравствуйте. Дабы не терять драгоценное время, да и насмотревшись на творческие подвиги Саши Наумычева, решил тоже заняться восстановлением подбитых самолетов на работе. В ремонте тоже Катана. Самолет, один из двух, пострадал при испытании одного из приемников, который самостоятельно выдавал какие-то команды управления. Сделал новый стабилизатор, взамен подломанного и новый, полноразмерный, руль направления.

Осталось нанести “боевую раскраску” и можно будет отправлять в небо. Конечно “потолочка” очень капризный материал, хлипкий, постоянно наровит куда-то загнуться. На будущее наверное с ним связываться не буду. Но пока самолет есть, его надо экплуатировать)) Всем спасибо за внимание, удачи!

Vaka3691
Александр_Я:

Номер блатной

Не блатней, чем у некоторых)))

Sard:

Ага … будем сбивать !

Володь, он и так-то никак не может в моих руках полететь, то одно, то другое. Может связана с названием? (Ударение на последний слог)

Как из поговорки - “Как назовешь корабль, так и поплывет”? В данном случае - полетит))) И номер просто соответствует названию) Он не блатной!

PS Судя по сообщениям, ты Володя выздоровел … ну и хорошо)