Володарка-Ольховка

Vaka3691
aleks_p:

Валера обрати внимание - неплохая и относительно недорогая самолетка хорошего производителя .
rcopen.com/forum/f14/topic528818

Саш, спасибо, я видел уже. Проконсультировался у спецов наших, сказали, что Катана будет лучше, т.к. площадь крыла больше, а тушки у Себарта не очень легкие. Поэтому я и вроде как Катану хочу… Ну а пока есть Вовин Mx. Я его и буду пока готовить, денег к тому же нет особо…обьять необьятное тяжело))

aleks_p:

Ребята спасибо за поздравления ! Было очень приятно !

😃

DumpDR

Вчера взял хвостовое оперение , думал вклеивать, а оно косое ,да и пленку надо перетягивать. Опять засада. Буду править и перетягивать.

Да ,не зря говорят, лучше новое с нуля сделать, чем старое переделывать. Надо было и хвостовое оперение новое делать…

Vaka3691

И снова здравствуйте. Дабы не терять драгоценное время, да и насмотревшись на творческие подвиги Саши Наумычева, решил тоже заняться восстановлением подбитых самолетов на работе. В ремонте тоже Катана. Самолет, один из двух, пострадал при испытании одного из приемников, который самостоятельно выдавал какие-то команды управления. Сделал новый стабилизатор, взамен подломанного и новый, полноразмерный, руль направления.

Осталось нанести “боевую раскраску” и можно будет отправлять в небо. Конечно “потолочка” очень капризный материал, хлипкий, постоянно наровит куда-то загнуться. На будущее наверное с ним связываться не буду. Но пока самолет есть, его надо экплуатировать)) Всем спасибо за внимание, удачи!

Vaka3691
Александр_Я:

Номер блатной

Не блатней, чем у некоторых)))

Sard:

Ага … будем сбивать !

Володь, он и так-то никак не может в моих руках полететь, то одно, то другое. Может связана с названием? (Ударение на последний слог)

Как из поговорки - “Как назовешь корабль, так и поплывет”? В данном случае - полетит))) И номер просто соответствует названию) Он не блатной!

PS Судя по сообщениям, ты Володя выздоровел … ну и хорошо)

Александр_Я

А что делать? Пока закажешь…пока доедет…

Женёк а что с ночными полетами??? Сказать сказал и пропал

Evgeny

В субботу можно полетать вечером

FliegenausBirken
Evgeny:

В субботу можно полетать вечером

Всем приветы! А я что-то заработался… Саша, с Днем рождения тебя, здоровья, силы богатырской, успехов, завораживающих полетов и зачетных посадок! Расти и пахни!
В субботу работаю. Зато с 12 числа отпуск.

FliegenausBirken

Сегодня младшего научного сотрудника на лыжи ставил, решил у нас на ВПП - место ровное, без препятствий, на коптер можно смело и заодно потоптать 😃
Сын у меня молодец, я в его 3,5 года даже палки в руках держать не умел. Коптер тоже давал жару, пару раз меня чуть не причесал, объектом съемок был Сева и дрон в расчет меня не брал, а я думал что главный у него в прицеле, не знаю почему, наверное увлекся!) В итоге обошлось без происшествий. Навыки у Севы прокачивались прям на глазах. Я за сына очень горд!

aleks_p

Молодец , достойная смена растет !

дядяМиша

Господа пилоты, а что там на счёт полетать завтра ? Владимир дома и рвётся на поле, так что заряжайтесь и вперёд. Если есть желание то можно у нас в Мисайлово, полоса укатана, проезд в отличном состоянии.

Vaka3691

Я с удовольствием, но работаю в ночь. Если очухаюсь завтра пораньше, то буду “как штык”. Если что, то в воскресенье.

дядяМиша

Где летаем .

Дурацкий вопрос возник от того что не весь форум прочитал, всё ясно, летаем в Мисайлово , сбор к 11 нуль нуль .