Володарка-Ольховка

Sard

Я тоже Эджа зарядил. Ждём погоду …

Sard

решил я тоже себе пену купить

Владимир, этот самолёт при размахе меньше метра весит больше, чем мой Сбач 1,2 м. Мотор, который советуют даст тягу 1-1,1 кг при весе 0,95 кг. Такой кирпичик получится … полет только на газу …

Vaka3691
Sard:

Владимир, Такой кирпичик получится … полет только на газу …

Действительно, заявленый полетный вес великоват. У меня метровые пенолеты- 600-650 грамм, дальше некуда. Может быть ошибка в описании?

Sard

Хотелось бы, но снег идёт. Мелкий, противный, но густо …

дядяМиша

С праздником Дальней Авиации вас господа пилоты, хоть мы и не далеко летаем но всё равно авиация .

grizzled_raven

Разбирался в остатках… Наткнулся на винт ZD 13х8Е, черный, самовынос, доставка курьером…

дядяМиша

Молодцы парни, самолёты у вас всепогодные и лётчики соответствующие .

DumpDR

Вова , посмотрел регуль в одном плече сгорело 4-е транзистора , остальные на прозвон живые . Попытаюсь старые сдуть и поставить новые. О результате доложу.

DumpDR

Заменил транзисторы , вроде все хорошо , можешь вечером забрать и проверить.

VicFF
ZhenYat:

Подскажи плиз, что это за симулятор. ??

Real Flight 6.5

Александр_Я

Классно получается… спасибо Витёк за уроки. Хоть сейчас на поле пробовать.

Александр_Я

На обсуждение…когда полосу чистить трактором будем. Вчера был на полосе снега по ступицу…сами не укатаем. Давайте решать?

DumpDR

Если чистить перед новым годом, то думаю питард и прочего мусора там будет… А так я за .

Александр_Я

Это было есть и будет и снеговики…дома рядом. Я думаю на это обращать внимание не стоит…будем убирать как и раньше. По прогнозу надо определиться и за тем поддерживать своими силами.
До НГ летать будем ещё?