Володарка-Ольховка

дядяМиша

Летом между струек летали а уж между снежинок гораздо проще .

ZhenYat
DumpDR:

Подскажите по приемникам для 14-й футабы , как простых и дешевых , так и с телеметрией . Про 7008 знаю… 2006 поставил на пену.

Саша , 2008 хороший , бюджетный приёмник правда без телеметрии.
На многие самолеты ставил

model-ka.ru/…/8-ch-mikropriemnik-futaba-r2008sb-s-…

Александр_Я

Полосу катать плохо будет…снег проваливается. Завтра подморозит будет получше без снега но ветерок какой-то обещают. Нас не остановит это

Александр_Я

Завтра облёт…кто свободен приезжайте. Веселей будет:)
К 11.00. закатаю полосу

ZhenYat

Всем привет … Завтра вроде как летная погодка , правда ветерок чуток.
Думаю на володарку приехать, воздухом свежим подышать. )) А то в Москве уже задыхаемся ))
www.gismeteo.ru/weather-moscow-4368/tomorrow/

ZhenYat
Александр_Я:

Женёк ты лучшэ скажи будешь или как?

Да Саня… Планирую в 10 выезд к 11 буду у Вас на полосе с термосом. Купил сироп шиповника, в чай добавлю )))

Так что до встречи.

дядяМиша

Всем привет, завтра приеду поглазеть , ну и подлетну пару разочков , до встречи .

Sard

Не не … он мешает и полетам и настройкам … 😁

aleks_p

Жаль , что не увижу завтра облет Сашиного нового самолета - юбилей у кумы , обязан быть …

aleks_p

Всех с Крещением Господнем ! Погода - праздничная . Удачных полетов !

ZhenYat

Всем спасибо за хорошую встречу. Полетали не плохо , хотя почти все мало по мало хлебнули переживаний и не значительных поломок. Адреналин , одним словом.
День прошёл и хорошо, главное без значительных потерь и как сказал Саша Я. Главное местные жители все живы.)))

Александр_Я

Правда день полетов был очень интересен. Женя проверял планету на прочность двумя самолётами…вывод планета крепче. Вова потерял самолёт но живой…это радует. Саша Н приложился ласково. У Витька застучал двигун. А Я присел не удачно … ещё не понятно с центровкой. День удался. Все были в хорошем настроении и не что не могло опечалить …летали.
Всем спасибо за прекрасный день на ВПП Володарке
Фото отчёт ждём