Володарка-Ольховка

Александр_Я

Завтра облёт…кто свободен приезжайте. Веселей будет:)
К 11.00. закатаю полосу

ZhenYat

Всем привет … Завтра вроде как летная погодка , правда ветерок чуток.
Думаю на володарку приехать, воздухом свежим подышать. )) А то в Москве уже задыхаемся ))
www.gismeteo.ru/weather-moscow-4368/tomorrow/

ZhenYat
Александр_Я:

Женёк ты лучшэ скажи будешь или как?

Да Саня… Планирую в 10 выезд к 11 буду у Вас на полосе с термосом. Купил сироп шиповника, в чай добавлю )))

Так что до встречи.

дядяМиша

Всем привет, завтра приеду поглазеть , ну и подлетну пару разочков , до встречи .

Sard

Не не … он мешает и полетам и настройкам … 😁

aleks_p

Жаль , что не увижу завтра облет Сашиного нового самолета - юбилей у кумы , обязан быть …

aleks_p

Всех с Крещением Господнем ! Погода - праздничная . Удачных полетов !

ZhenYat

Всем спасибо за хорошую встречу. Полетали не плохо , хотя почти все мало по мало хлебнули переживаний и не значительных поломок. Адреналин , одним словом.
День прошёл и хорошо, главное без значительных потерь и как сказал Саша Я. Главное местные жители все живы.)))

Александр_Я

Правда день полетов был очень интересен. Женя проверял планету на прочность двумя самолётами…вывод планета крепче. Вова потерял самолёт но живой…это радует. Саша Н приложился ласково. У Витька застучал двигун. А Я присел не удачно … ещё не понятно с центровкой. День удался. Все были в хорошем настроении и не что не могло опечалить …летали.
Всем спасибо за прекрасный день на ВПП Володарке
Фото отчёт ждём

boss

Ну вы даете, в поле мотор разбираете. Судя по видео похоже подшипники.

DumpDR

Веселый денек получился - каждому досталось понемногу - в разной мере…
А разборка дашки вообще меня впечатлила! Витя мастер…

Вот они родимые , виновники…

На завтра зарядился. Надеюсь погода не подкачает.

ZhenYat

Стабилизатор починен. Пока искал пленку в загашнике, в куче барахлишка подвернулись наклейки.))
Хорошо когда находишь то о чем давно забыл. Порадовал слоган. «Мощь без контроля , ничто» ))))
Тоже все пошло на экстру . Все стерпит.)

ZhenYat

Парни, хочу заметить , что самолёт с мотором Eflite летит по другому. Нет . Не хуже.
Реально по другому с тем же винтом 20х10 .
Мотор слабее , совсем не на много, но есть. Мощности хватает , а так же уверенно работает. Это наконец то очень радует. Даже подломанный руль высоты не испортил настроение по сравнению когда мотор давал срывы. Попробую поиграть с пропеллерами. Eflite в моем варианте мне показался мягче, возможно из за того что просто работает в этом варианте (регуль-мотор) Несомненно Tomcat более злой. Но изначально с регулем несостыковывался по умолчанию в моем варианте.
Надеюсь на ваш тест драйв. Двух метровый ЭЛЕКТРО самолёт однозначно летит по другому нежели бензинки. Или просто я его ещё воспринимаю как пенку.))

PS. Кстати при смене моторчика поменялась центровка. Надо было двинуть акки. .
Короче говоря , все впереди

DumpDR

Ставь винт 20х8 думаю будет самое то.

ZhenYat
DumpDR:

Ставь винт 20х8 думаю будет самое то.

Спасибо Саша .мысли читаешь ??)) тоже подумал. попробую. Самолёт облетан, идём дальше. Надо его теперь научить летать .))