Володарка-Ольховка

ALEXTRYM
ZhenYat:

Кто то что то знает ??

д.Миша подскажет точно, оно там есть, во всяком случае на Т6

DumpDR

Женя , а что ты хочешь этим добиться? Что обещают при таком миксе? Бочку быстрее будет делать или что…

ZhenYat
DumpDR:

Женя , а что ты хочешь этим добиться? Что обещают при таком миксе? Бочку быстрее будет делать или что…

Саша, по сути думаю что бочка должна быть быстрее и ровнее наверное. (Нууу если еще рудером подруливать))))). Буржуйские ребята рекомендуют это дело на больших самолетах. Только что прочитал на забугорских сайтах.

Я не знаю какие будут результаты такого микса. Хочу попробовать.

Александр_Я

В аппарате есть готовые миксы а также можно сделать самому свой микс. Давай Женя просмотрим результат…

DumpDR
ZhenYat:

Хочу попробовать.

Интересно узнать разницу …

Александр_Я

Предварительно на субботу договорился с трактором с утра почистить. Дорогу чистить не будем чтоб желающих погонять по полосе меньше было. Кто приезжает у всех машины проедят ну а если кто и сядет то вытащим.

DumpDR

Ну все , теперь точно будет летать как надо! А то гол как сокол был…

DumpDR

Да, погодка на выходные не очень радует. В субботу еще ничего а воскресенье не айс.
Да и дальше все снег с дождем…

VicFF

Чем тебе погода не нравится?
Суббота -1, 2м/с сухо
Воскресенье +1, 4м/с, 0,8 см снега с вероятностью 40%
😃

DumpDR

Так что занимаюсь матчастью. Сделал себе БП под новую зарядку(спасибо Ромику) .

Да , кстати свой четырех портовый (правда 50вт на канал) хочу продать. Может кому надо.
Смысла два держать не вижу.

VicFF:

Чем тебе погода не нравится?

Знать не там смотрел…

ZhenYat

Всем Привет. У меня к сожалению рабочие будни плавно перешли в рабочие выходные. Что то неделя выдалась не спокойная. Как не хотел но завтра не смогу быть на полосе. Возможно в воскресенье. Надеюсь приеду. Если что , я в теме по поводу облагораживания ВПП

Александр_Я

Полосу ни как не почистить…менты всё перекрыли. Если в ближайшее время уедут тогда почистим

ZhenYat
Александр_Я:

Полосу ни как не почистить…менты всё перекрыли. Если в ближайшее время уедут тогда почистим

Во блин дела .((((

DumpDR

А мы решили с Вовой все же на пене полетать. Лопатку саперную возьму местечко почистить…

Александр_Я

Сам так и не полетал. Было весело

Заливаю плато…в дождь будет легко

На завтра собираюсь

Sard

Всё же сегодня полеты состоялись. Виктор долго регулировал мотор после переборки движка. И отрегулировал таки и полетал ! Саша Наумычев первый раз поднял восстановленную с “0” Себовскую Катану. Полностью отрегулировать её помешал СНЕГ. Сергей зажёг на 700-ке . Первый раз зимой ! День прошёл не зря.
А главный виновник сегодняшних полётов - Яблоков Александр, который ценой неимоверных нервных переживаний и пребыванием на полосе с 8-30 сделал сегодняшний полётный день реальностью !