Володарка-Ольховка

DumpDR

Тусовка состоялась. Зрители тоже были довольны.
Приятная компания и теплое общение.
Чай,кофе,круассаны - просто всласть.

Красивые самолеты. Молодые парни в нашем хобби не редкость…

Володю с облетом нового самолета, мастер да и только.
Погода шик - не подвела. Все целы и здоровы!

yadi.sk/i/V6mcsvE8C6yeEw
yadi.sk/i/_GPUOxlgmSh-oQ

ZhenYat

Просто ахрененненый день. Всем спасибо за компанию. И даже морозец сегодня был в кайф. У всех попробовал сегодня я чай. Один другого лучше. Не знаю чего добавляете туда но меня до сих пор подбрасывает.😃))))

argnew

Мужики! Спасибо за гостепреимство. Вы все просто отличные ребята. И хорошие летуны

Александр_Я

Действительно сегодня праздник.
Трофей был ну просто хорош спасибо за удовольствие. Вова с облётом. Компания хорошая и такие же полёты.
Всем спасибо за теплую компанию

Sard

Да, день сегодня не обычный. Сегодня у всех все получалось очень здорово.
Всем спасибо за красивые полеты и замечательное общение. Облетал сегодня 2-х метровую электричку. Все нормально, летает как по рельсам. Посадки ваще как по ниточке. Но нет искорки … не зажигает. Может не влетался ещё ? Будем над ней работать.
Очень понравился гвардейский самолёт и … его хозяин. Арам, очень рад знакомству. Сегодня зажигал Яблоков. Как сказал Виктор - он влетался или страх потерял …

aleks_p
ZhenYat:

У всех попробовал сегодня я чай. Один другого лучше. Не знаю чего добавляете туда но меня до сих пор подбрасывает.😃))))

А нас от твоих круасанов )))…

ZhenYat

Вот кое чего для информации . На ночь глядя полез новости посмотреть.

ВАЖНО!!! Смотрим и слушаем с 14 мин 40 сек!!!
Единый цетр организации воздушного движения!
Это что такое и с чем это едят?!

И ещё чуток.
Это вот думаю важная информация для каждого моделиста.

gkovd.ru/…/dlya-polyetov-bespilotnykh-vozdushnykh-…

Ну пока летается , будем летать , просто хочется руку так сказать ,держать на пульсе . Вроде как поговаривают что все это надо если полеты выше 250 метров.
Короче сырое все пока

ZhenYat

Вот класс. Вчера погоду хорошую выхватили .Сегодня зима началась опять.

argnew

Ты маньяк! У вас там снег уже прекратился что ли?

ZhenYat
Александр_Я:

А я собираюсь…

Я сегодня пас. Собираюсь в сауну и в бассейне поплаваю. Надо погреть кости чуток.😃)

ZhenYat
argnew:

Ты маньяк! У вас там снег уже прекратился что ли?

Думаю сыпет сегодня по всей Москве и области. Полосу засыпет думаю.

Александр_Я:

Пока ещё нет а собираюсь плёнку подклеить

Александр_Я

Решил сделать профилактику самолёту и на тебе фанера отклеилась. Хотя все швы проклеивал до сборки. Одно слово бензиныч

Александр_Я

Использовал такую струбцину очень доволен

Завтра будет погода пойду летать. Надо готовиться к поездкам на слёты

Кто поддержит полёты?

ZhenYat

Всем привет. Сегодня сделал не затейливую нарезочку. Качайте если понравится и смотрите быстрее. Боюсь забанят очень скоро на ютубе за использование музыки VanHalen. Не судите строго. Хотелось сделать емко и уложиться максимум в 5 минут дабы не заставлять скучать зрителя. Много хорошего осталось. Так что еще сделаем видосы. Сезон впереди)))

Велком вот сюда ---->>