Володарка-Ольховка

дядяМиша

Санечка ты просто молодец, жаль что я в отьезде, хотелось бы в живую посмотреть а не по видосику.

ZhenYat

Дело потихоньку к осени идёт. Скоро дядь Володя вернётся и покажет Вам всем кузькину мать. Володарскую полосу надо будет к зиме готовить.))
Зимой то только там и летаем.

Sard

Саша, Птичкин … расскажи впечатления от облёта экстры . Ты ведь считай первый раз на ней от начала и до посадки. Как летает ?

aleks_p
Александр_Я:

Спит.

Встал уже …

Sard:

расскажи впечатления от облёта экстры

Вова позоню в личку .

aleks_p

Полетали сегодня с д.Мишей в Мисайлово . Холодный ветерок поперек полосы скоростью 5.5 м/сек делал посадки экстремальными . На поле было неуютно , выручал горячий чай .

дядяМиша

Санечка, немного уточню, не неуютно а просто мерзопакосно холодно из за ветра, ветер холодный. Ну что сделать Осень вступает в свои права. А полетали всё равно замечательно и ЧАЙ был просто обалденный .

FliegenausBirken
aleks_p:

Вчера вечером ездил в Мисайлово . За 1.5 часа до темноты успел облетать Катану с новым регулем и Экстру 330 L 2.3м .

На странице не везде есть возможность дает поставить лайк, как будто закончился лимит.
Саш очень крутой пипелац!
Всем приветы! Заодно поднимаю страницу и вопрос - ну когда же соберемся у нас?

DumpDR

Все перешли на большие самолеты и летать у нас стало не кому.

Я бы покосил , но моя косилка вышла еще в том году из строя.
А без этого наверное только на пенке можно полетать.

Погода вроде завтра теплеет и может будет лучше.

дядяМиша

Если дело в газонокосилке то это не проблема, могу привезти когда скажете только бензин вы уж сами .

Александр_Я

А кто знает в каком состоянии полоса? Если пилить траву то думаю позже надо.

DumpDR

Саша Я . скажи это какие хорошие сервы Савокс ? Вы все их хвалите. От какого напряжения работают и сколько усилие , где покупать.
Даже интересно стало , чем они отличаются ои 30кг-вых. Насколько мне известно в 30кг , которые у тебя люфтят нет потенциометра там микруха вроде стоит которая положение отслеживает. Конечно могу и ошибаться …

Andreich=

Савоксы вроде все хорошие. В крайний раз я на ебае отловил по хорошей цене.

Александр_Я

Савокс 1270 посмотри характеристики в инете. А в этих люфт бешеный после нескольких полетов.

DumpDR

Спасибо, нашел. Правда цена не радует…