Володарка-Ольховка

дядяМиша

Если дело в газонокосилке то это не проблема, могу привезти когда скажете только бензин вы уж сами .

Александр_Я

А кто знает в каком состоянии полоса? Если пилить траву то думаю позже надо.

DumpDR

Саша Я . скажи это какие хорошие сервы Савокс ? Вы все их хвалите. От какого напряжения работают и сколько усилие , где покупать.
Даже интересно стало , чем они отличаются ои 30кг-вых. Насколько мне известно в 30кг , которые у тебя люфтят нет потенциометра там микруха вроде стоит которая положение отслеживает. Конечно могу и ошибаться …

Andreich=

Савоксы вроде все хорошие. В крайний раз я на ебае отловил по хорошей цене.

Александр_Я

Савокс 1270 посмотри характеристики в инете. А в этих люфт бешеный после нескольких полетов.

DumpDR

Спасибо, нашел. Правда цена не радует…

дядяМиша

Да неуж то наш Крымчанин появился, соскучился наверное по родным местам.

дядяМиша

Самолёты Я вам скажу тоже магическую силу имеют, мне после Субботних полетушек покоя не даёт бензиновый проект .

Sard

Да уж … не думал, что самолёты так затягивают.

DumpDR

Это у вас второго хобби нет, не знаешь за что браться…

дядяМиша

У меня второе хобби есть, вот только им и спасаюсь. Вот сейчас поеду на второе хобби .

DumpDR

Погода с утра начала радовать. А сейчас начался дождь и к вечеру еще больше обещают.
Осень одно слово.

дядяМиша

Если начнут конкретно ловить и штрафовать то перейду на кордовые, их к счастью регистрировать не надо .

vef_1974

регистрация ладно главное еще не приняли поправки где можно будет летать до 150м без уведомления