Володарка-Ольховка

VicFF

Александр, С Днем Рождения! Здоровья и Удачи!😃😃😃

argnew

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю удачно получить посылку с Дизеля , учёт в росавиации и ,вообще, вести активную авиамодельную жизнь!

Stells

Александр! Поздравлю тебя с днём рождения, желаю тебе крепкого здоровья, счастья и чистого неба ✈️

Sard

Саша, с днюхой тебя. Здоровья тебе и положительных эмоций от наших увлечений.

DumpDR

И без меня не обойдется. Саша , с днем рождения!

Здоровья , чтобы его хватило поднять в воздух все твои самолеты!

aleks_p

[URL=http://i-fotki.info/]
😃 Мужики , спасибо за теплые поздравления ! Было очень приятно ! Постараюсь соответствовать .

FliegenausBirken

Саша, и я тебя поздравляю с Днём рождением! Цвети и пахни!😃

Sard

Завтра (сегодня) часиков в 11 есть желание полетать. Яблоков и Виктор планируют …

DumpDR

Я готов но только на пенке , пока весело только , что гости разъехались. Вискарик знатный был.
Погуляли отличнооооооо!
Завтра с утра зарядка и на поле , воздухом дышать!

Iliya
aleks_p:

[URL=http://i-fotki.info/]
😃 Мужики , спасибо за теплые поздравления ! Было очень приятно ! Постараюсь соответствовать .

И я присоединяюсь к поздравлениям.
Всех благ!

aleks_p

-1, Пролетаю - дети и внуки с подарками приехали )))

DumpDR

К сожалению не смог вас поддержать. Видать погода повлияла на меня…

FliegenausBirken

Всем привет! У меня сегодня праздник, пришла посылка с акками и лопастями. Пришлось быстро сбегать в поле и протестировать.
В общем и целом ощущения такие - звук действительно тише, пропал звенящий тон. На высоте 40 метров, на фоне городского шума, для непосвященных зевак, можно сказать вообще почти не слышно.
Ну и, наверное показалось, поведение аппарата изменилось в лучшую сторону. Хотя скорее всего показалось, от чувствс)
Замеры проводил на камеру, а потом нарезал с резким переходом…

p.s. А! И еще эффект Ту-95 появился 😃

DumpDR

Рома, как по мне звук лопастей стал мягче ( видимо лучше сбалансированы) , а так тон звука у старых более резкий и звонкий , у новых более низкий и ровный.
В любом случае это должно повлиять на время полета и вибрации.

aleks_p

Всем привет! А у меня радость - приехал новый движок с винтом !

aleks_p
Александр_Я:

куда ставить будешь?

Да погоди ты ! Обмываю , заходи !

Александр_Я

Неееееее у тебя много движков… сопьёмся. Установи и завтра облетаем

дядяМиша

Молодец Санечка, идёшь правильным курсом. Моторка что надо, а самолётов у тебя хватает .