Володарка-Ольховка
Вот вчерашние вечерние полетушки. Комары тоже активно летали.😉 Сам не летал,только немного снимал.
А когда у вас начинаются вечерние полетушки…???
Кстати, очередной раз спасибо за звонок и приглашение на вышеобозначенное мероприятие…
Я пробыл вчера на площадке с 20-00 до 20-30 и ушел никого не дождавшись…
Я пробыл вчера на площадке с 20-00 до 20-30 и ушел никого не дождавшись…
… и тебе спасибо за приглашение … Полчаса ждал и …ни кому не позвонил …
А когда у вас начинаются вечерние полетушки…???
Летать вышел Николай … меня “вытащил” Александр в 21-00
Я гулял с Яшкой, мерял площадку, прикидывал…
И все равно… .Выйти летать и не позвонить…Не по пацански это…
Ладно… Больше не буду ВАС беспокоить…
Еще раз извините…
Ладно… Больше не буду ВАС беспокоить…
no comments …
Я гулял с Яшкой, мерял площадку, прикидывал…
Михаил, чего намерил? А то у нас сейчас не полеты, а соревнования в мастерстве посадки 😃 …
Надо тоже достать пару-тройку таких тюбиков… у дорожников :devil:
Еще раз извините…
А сам почему не позвонил.Сказал бы что погода класс и предложил бы!
Просто я в окно увидел как летать вышел Николай,ну и позвонил сказал Володе по этому поводу и то что мой Лешка тоже хочет полетать. Вот так и вышли спонтанно.
Миша ,вчера приемыш посмотрел. Сначала канал работал ,потом пошатал и серва перестала реагировать. Что-то там есть по проводу сигнальному.
Да и вчера долго его не мог прибиндить ,оказалось без подключенного сателита он не биндится,хотя потом без него работает.
Сашок, спасибо…!!!
Жду результатов…
p.s. Только мне кажется, что по проводу питательному…
Миш, по поводу наклейки что-нибудь получилось? Можно заделать кучу авиа технологических надписей - Не наступать, не влезать, пристегнуть ремни, аварийный выход, закрыто, сжатый воздух, опасно…
Большие самолеты должны выглядеть солидно.
Сегодня вечером вышли на облет нового самолета(пилот Константин) и сами немного полетали.
Вот несколько фоток и и видео с мобильника.
Саша - спасибо. Ты как корреспондент - не пропускаешь события. Вот и наш самый младший пилот - Дима запечатлён …
На Паркфлаере, в ленте выложили фотку - оченно понравилось … надо текст распечатать и с собой носить …
banned link
Тогда уж делать растяжку и на поле выставлять ее .
Cегодня вечером вышли полетать втроём ,Миша,я и молодой пилот Дима. Подъезжал с работы прямо и Володя.
Облетали после перенастройки тренер 1.6м - машинка стала просто класс,кладешь пульт на траву ,а он сам летит!
Получили удовольствие от полетов.
А я с мелким сидел. Гулять он отказался 😦 смотрел в окошко на штиль… пойду завтра с утра пульну…
Миша ,как тебе такой ДВС banned link.
Пишут при 18х8 тягу дает 5.4кг и это при 850гр веса. Да еще летает на бензине 93.
Миша ,как тебе такой ДВС banned link.
Пишут при 18х8 тягу дает 5.4кг и это при 850гр веса. Да еще летает на бензине 93.
Отличный моторчек, нормальная фирма, я бы взял с удовольствием…НО…!!!
…А чегой то ты заинтересовался бензинычем…???
Это же под какой самолет? 1.8м и больше ?
1.8м и больше ?
Почему ? У Михаила Сбач 1,5м(электричка, Виктора), так на нём моторчик с тягой 5,5-6 кг … 3Д- однако …
… надо текст распечатать и с собой носить …
banned link
Не, так народ можно отпугнуть. Надо быть проще и народ потянется)
А так довольно забавная надпись)
…А чегой то ты заинтересовался бензинычем…???
Мама, я опять летал во сне! Летаешь, значит растёшь!
Я тоже задумался.
Я тоже задумался.
Михаил … эдак ты всех “чистеньких” электриков переманишь в “грязненькие” бензинычи и компрессорники …
Может и мне задуматься … ?