Володарка-Ольховка

ZhenYat
Andreich=:

Жень привет!

Ты сейчас какой аппой пользуешься - Futaba 18SZ, как она, доволен?
И главное, где заказывал?

Андрей.

P.S. Извини, что не в личку, не получилось…))

Привет Андрей .
Да , доволен меню и управлением .
Покупал кода ещё активно летал на планерах, там много настроек и миксов используется . В 18 удобно всем этим пользоваться .

futabausa.com/product/18sz/

Andreich=

Понял, спасибо! Тоже хотелось бы с Америки притянуть, но настраиваюсь на АлиЭкспресс, там дешевле и посылки за месяц приходят, даже сейчас. Со штатов может растянуться.

ZhenYat
Andreich=:

Понял, спасибо! Тоже хотелось бы с Америки притянуть, но настраиваюсь на АлиЭкспресс, там дешевле и посылки за месяц приходят, даже сейчас. Со штатов может растянуться.

Я купит на башне когда был там . Но кстати рекомендую обратить внимание на Jeti

Andreich=

Jeti мне не нравится как выглядит.
И футаба есть везде, приемники и т.д., все можно купить. Стики еще на подшипниках, такие только в 18-х моделях и выше.
Осталось жабу внутри себя победить!)))

ZhenYat
Andreich=:

Jeti мне не нравится как выглядит.
И футаба есть везде, приемники и т.д., все можно купить. Стики еще на подшипниках, такие только в 18-х моделях и выше.
Осталось жабу внутри себя победить!)))

Очень зря так по поводу jeti. !!!
Но хозяин , барин. У них хорошее схемное решение и хорошо шагнули вперёд по поводу связи и защиты от помех.

peter1234

Дорогие коллеги! Все во временном простое, не летаем, скучаем… А можно для простого скромного любителя, каких на форуме 90% В 11, когда начинал, “бывалые” пытались мне вкрячить б/у Futaba, всего за 500 долларов. Тоже новичок, дай ему Бог здоровья, выписал Avionix 8 каналов за 53. Юзал на очень многих, пенолёты и бальса, никогда не одного отказа по связи и пр.

В чемпионы мне не нужно, и на Вашей уважаемой ветке не видел, самый большой в настоящее время самик Солиус 2,16.

Просветите, please, интересно ведь…

Andreich=

Потому что летаю мало, то погода, то работа, то карантин, вот и лезут мысли - а не поменять ли мне аппу, хочется же себя порадовать. Сегодня как замечательно полетал, думать о замене проверенной JR- ки некогда было и бипланчику праздник - взлет и посадка на ВПП, а не с руки и кувырком)).

peter1234

Всё будет отлично, ребята! И в RC, и в бизнес, и в личной жизни! Главное, честно всю жизнь трудиться…

У моих двух внуков и одной внучки сейчас вот так, у сына и невестки “рабочая виза”… Своя фирма, офис, бассейн, английская школа - всё в шаговой доступности, удобно…

Пал_Ник

Станислава поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья и успехов в любимом деле! 😃😃😃

Пал_Ник

Ребята! Вы что, все вымерли… Вас вирус пресловутый одолел? Прям жутко от Вашего безмолвия! 😦😃😃😵

ZhenYat

Сашу Яблокова поздравляю с днём рождения.!! Здоровья , больше хороших самолетов и удачных полетов.

aleks_p

Саша с Днюхой тебя ! Здоровья , счастья и удачи во всем !

Sard

Саня, с днём рождения.
Пал Николаевич, мы не вмерли … просто полосы уже нет. Ее распахали, вот и разбредаемся кто куда … печалька

DumpDR

Саша , с Днем рождения!!! Здоровья , новых крепких и надёжных самолетов!

ZhenYat
Sard:

разбредаемся кто куда … печалька

Володь , да нееееееет… Не разбредаемся мы… Так и держимся вместе. Просто летаем пока не на Володарке. Может еще полосу и укатаем если ничего не построят там или укропом не засеят. ))))

DumpDR

Жень, пока пропахали и тишина. Может за пахотой глянуть ближе к трассе нефтепровода.
Это примерно где Саша тогда большого приложил, примерно там и дальше от домов. Только проезд надо смотреть как будет.
Потому что ближе 100м от кромки ветки трубопровода строить запрещено.

дядяМиша

Парни, будьте попроще , приезжайте в Мисайлово, место всем хватит а 10км это не так уж много .

Sard

Похоже, что нашей ветке приходит северный зверёк …
Но летать мы будем !
Переместимс к соседям … в Молоково …, вернее в Мисайлово .

DumpDR

Вова , но это от нас зависит, будем тут писать и рассказывать или нет. Ветка не должна зависеть от полосы, как я думаю.

Это ведь ветка наша местная и мы тут решаем свои задачи и проблемы.
Делимся опытом и впечатлениями. …

8 days later
Sard

Прошла неделя … кто то летал ? А самолёты строил ?
Нет, Саша … когда нет полосы очень тяжко ветку поддерживать. Особенно когда пилоты не летают …