Володарка-Ольховка
Сегодня подклеил вилку пластиковую на руле высоты Экстры 300 ,в ней была вчера причина по уводу самуля в лево. Кипяточком подправил помятости на крыльях ,вроде ничего получилось. Сегодня надеюсь проверить ее в деле. Хотим проверить как и сколько будет летать на акках 1500мА и 2200мА,все таки у них вес разный.
Сбор в поле в 19:00.
Чуток опоздал,но отлетал все акки . Летал на тренере и японце .Тренер сегодня парил на восходящих потоках,просто класс.Спасибо Володе и Саше за компанию,разошлись в 22-00.
Сегодня вечером полетали пятером. Костя ,Володя,Леша,Дима и я. Летали до темноты. Есть поломки из за отвлечения зрителями и их отгон от ВПП. А в остальном думаю все получили удовольствие от общения и полетов.
А в остальном думаю все получили удовольствие от общения и полетов.
Согласен с предыдущим оратором … и не смотря на то , что это я получил “поломки” (перелом фюзеляжа на экстре…) …
все получили удовольствие от общения и полетов.
++++
А фотоотчет будет?
Нет не будет,я летал снимать не кому было.
Сегодня в 12-00 на старой полосе идем Мише помогать настраивать декатлон.
Вот небольшой фото и видео отчет по проверке и настройке ДВС.
Значит так. Вот такой конфиг на Яке
мотор 35-48 hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
рег plush 60A hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
сервы hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
проп 14х7 hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Костя ,спасибо за инфо. А вот немного фоток с полетов,точнее с их завершения.
Вот и немного вчерашнего видео.
Было так…
Недолго ломая голову, где бы взять пластину, или что-то примудрить… я просто купил стойку шасси от Экстры 300 в Пилотаже (размах 1250 и взлетный вес 1180) и … вот что получается
Это пока набросок. Буду думать как лучше прикрепить.
Рома,ну совсем другое дело для нашей ВПП. Не спеши ,все продумай.
Рома,ну совсем другое дело для нашей ВПП
Да, а потом и колёсики можно приладить от детской коляски …
Да,да… мм 400-500… Я видел около леса бесхозная валялась… И траву косить не надо…
Смейтесь, смейтесь! ☕
А я вчера восстановил поломку крыла на экстре. Можно опять летать ,хотя погода не летная.
Вова как у тебя дела ? Все подклеил? Вспоминаю полеты и до сих пор хорошее настроение.
фото
Небольшой устный отчет за вчера.
Проводил ремонтно-модернизационные работы с Цессной. Переделка с варианта 1+2 в 2+1. В местах крепления стоек шасси на эпоксидку закрутил в фюзеляж чопики для гипсокартона. Вышло даже как то эстетично. Для безопасности можно и нужно крепить капроновыми винтами.
Осталось проработать отсек для акка. Но к выходным, точнее к воскресенью, собираюсь на облёт.
Кстати, решил убрать регулятор выпуска закрылок:
- плюс, угол отклонения закрылок теперь могу регулировать с передатчика
- минус, скорость выпуска не регулируется, т.е. как бы не копийная