Володарка-Ольховка

Sard
DumpDR:

Наверное скоро совсем опустится …

Как-то двусмысленно звучит … ты не находишь ?

DumpDR

Да ладно,ты меня понял!
Вот залил болван для капота своей раненой экстры . Понемногу восстановление идет.

DumpDR

Вова,спасибо за вчерашнюю помощь по моему самолету. Обязуюсь дальше продолжать работу.

Sard
DumpDR:

Обязуюсь дальше продолжать работу.

Когда планируешь Закончить сборку своего Акрика? Когда облёт ?

DumpDR

С вами закончишь постройку,чуть что пошли летать. Где тут времени взять.

А полетали хорошо!

grizzled_raven

А кто это там на заднем плане с “декатлоном”… Дмитрий, что ли вернулся…?

дядяМиша

Парни привет, сегодня заезжал на вашу поляну но никого там не застал.
Хочу уточнить это та поляна где табличка ( поляна для выгула собак ) я правильно нашел ваше ВПП.

DumpDR

Дядя Миша,привет. Да ты попал именно туда ,напротив в доме магазин дикси.
Мы вчера летали с 18-30 и до 21-00. Днем дела были.

DumpDR

Сегодня изготовил для своей экстры капот. Вот так получилось. Не совсем супер ,но для первого раза пойдет.

Sard
DumpDR:

Не совсем супер ,но для первого раза пойдет.

Саня - ты молодец ! А заказы принимаются ?

DumpDR

Ну пока не знаю что и сказать…
Сегодня ни кто не вышел после дождичка,только Дима один колбасил на декатлоне! Молодец!!!

дядяМиша

Владимир, ты читаешь мои мысли, я тоже хотел задать этот вопрос потому как есть капот но не очень красивый после небольшой аварии.
Так что на счет заказа.

Sard
Sard:

А заказы принимаются ?

дядяМиша:

Так что на счет заказа.

Саша, надо пользоваться моментом ! Твои научные изыскания могут превратиться в НИОКР или в серийное производство !
P.S. Готов поучаствовать … ну и в раздели прибыли … тож …

DumpDR

Да уж ,на ваши большие капоты надо не бутылки ,а стеклоткань. Да и самое сложное сделать болванку. Лучший вариант разборную для лучшего снятия формы.
А вообще надо искать тонкий пластик и из него методом как немец делать с применением ящика и пылесоса.

DumpDR

Сегодня вклеил крылья на штатные места ,как высохнет буду обратно ставить электронику. Пока вес получается 520гр.

Sard

Саша, тебе нужно открыть тему : Как из кирпича с мотором я делал самолёт …

DumpDR

Спасибо конечно,но мне слава не нужна,а тем более надо еще обкатать все,потом можно говорить.

DumpDR

Сегодня чуток удалось полетать. Были на поле Вова,я Леша и Дима. Тучки не дали дольше летать ,все стало сливаться.

Sard

Да, незаметно подкрадывается осень … без 15 девять уже всё серо и летать можно только возле себя ! Надо реанимировать Экстру с подсветкой - иначе по будням уже летать не получится, т.к. домой появляешься лишь пол восьмого …
А ведь было время, когда в девять только выходили на поле … а возвращались в одиннадцать …