Володарка-Ольховка
Самолет то хоть стоящий?
Самолет то хоть стоящий?
А у нас два варианта… Один мой другой Серегин… Оба вроде ничего…
Оба вроде ничего…
… были …
… были …
Где то есть…
Блин, надо поисковую группу организовывать и верхолазов.
Блин, надо поисковую группу организовывать и верхолазов.
Сашок !! Какая поисковая операция была организована, когда у меня улетел Декатлон…!!!
Начиная от прочесывания местности от нас до Ромкиной работы и кончая развешиванием объявлений по всему Константиново…!!!
Значит надо Ромика напрягать,пусть быстрее узнает координаты пропащих!
У меня поисковый аппарат есть, может он поможет!
Вчера вышли на 30мин для проверки крепления моих шасси на Экстре. Все вроде ничего ,но пластиковые чёпики ,не хотят даже на клею там хорошо держаться. А в общем на таких моделях пластиковые винты рулят. Надо думать как переделать так называемые гайки,для надежного их удержания в теле самика.
Начиная от прочесывания местности от нас до Ромкиной работы и кончая развешиванием объявлений по всему Константиново…!!!
А ещё был Вася на гексокопторе, по полю летал.
Вчера вышли на 30мин для проверки крепления моих шасси на Экстре. Все вроде ничего ,но пластиковые чёпики ,не хотят даже на клею там хорошо держаться. А в общем на таких моделях пластиковые винты рулят. Надо думать как переделать так называемые гайки,для надежного их удержания в теле самика.
Саш, попробуй как я и говорил - использовать чопики которые вкручиваются в гипсокартон, а уже в них пластиковый винт.
Прям сделал сверлом на 3мм отверстие в фузеляже (буквально 1см глубиной) и вкручиваешь туда чопик на клей.
Блин Рома,а я уже просверлил раньше под те чёпики 5.5мм сверлом. Где ты раньше был. Да и у меня надо вкручивать в фанерку 2мм ,потом идет пластик 1.5мм ,а уж потом ЕРО. Так ,так что не знаю как получится их вогнать.Принеси 3шт на поле с собой.
Сегодня позанимался с акромастером,вот пока как получается,осталось элероны посадить и так по мелочевке электроники.
Сашок, привет…!
Нужны такие вот запчасти для верта…
Они есть в разных-всяких магазинах…
Забей в поисковик и посмотри, где поближе и поудобней…
Слева-направо:
- вал основного ротора
- держатель тарелки перекоса
- набор линков
- шестерня основного ротора
Миша сейчас не до магазинов - если ты это мне. Работы полно,всю неделю по выездам.
Ромик ,а у тебя эти конуса для гипсокартона пластиковые или алюминий? У меня дома нашлись алюминиевые. Попробовал в них пластиковый винт входит со свистом.! Может у меня не такие как у тебя?
Миша сейчас не до магазинов - если ты это мне.
Санек , это по мою душу
… а ведь мы вчера полетали … вот не пишу и думаю - напишет кто-нибудь … нет, у нас все читатели …
… а ведь мы вчера полетали … вот не пишу и думаю - напишет кто-нибудь … нет, у нас все читатели …
Ну уж если основные писатели молчат ,что остается делать читателям …
Миша сейчас не до магазинов - если ты это мне. Работы полно,всю неделю по выездам.
Ромик ,а у тебя эти конуса для гипсокартона пластиковые или алюминий? У меня дома нашлись алюминиевые. Попробовал в них пластиковый винт входит со свистом.! Может у меня не такие как у тебя?
Не, они пластиковые. Сегодня зайду в хозяйственный куплю килограмм.
Рома у меня вот такие
gipsodecor.ru/images/dub_driva_d_gipsa.jpg
Вот это здорово, мне нравится. Самолетик просто класс, самое главное не перетяжелить и летать будит как птичка.