Володарка-Ольховка

DumpDR

Вчера вышли на 30мин для проверки крепления моих шасси на Экстре. Все вроде ничего ,но пластиковые чёпики ,не хотят даже на клею там хорошо держаться. А в общем на таких моделях пластиковые винты рулят. Надо думать как переделать так называемые гайки,для надежного их удержания в теле самика.

Морфеус
grizzled_raven:

Начиная от прочесывания местности от нас до Ромкиной работы и кончая развешиванием объявлений по всему Константиново…!!!

А ещё был Вася на гексокопторе, по полю летал.

FliegenausBirken
DumpDR:

Вчера вышли на 30мин для проверки крепления моих шасси на Экстре. Все вроде ничего ,но пластиковые чёпики ,не хотят даже на клею там хорошо держаться. А в общем на таких моделях пластиковые винты рулят. Надо думать как переделать так называемые гайки,для надежного их удержания в теле самика.

Саш, попробуй как я и говорил - использовать чопики которые вкручиваются в гипсокартон, а уже в них пластиковый винт.

Прям сделал сверлом на 3мм отверстие в фузеляже (буквально 1см глубиной) и вкручиваешь туда чопик на клей.

DumpDR

Блин Рома,а я уже просверлил раньше под те чёпики 5.5мм сверлом. Где ты раньше был. Да и у меня надо вкручивать в фанерку 2мм ,потом идет пластик 1.5мм ,а уж потом ЕРО. Так ,так что не знаю как получится их вогнать.Принеси 3шт на поле с собой.
Сегодня позанимался с акромастером,вот пока как получается,осталось элероны посадить и так по мелочевке электроники.

grizzled_raven

Сашок, привет…!
Нужны такие вот запчасти для верта…
Они есть в разных-всяких магазинах…
Забей в поисковик и посмотри, где поближе и поудобней…

Слева-направо:

1. вал основного ротора
  2. держатель тарелки перекоса
  3. набор линков
  4. шестерня основного ротора
DumpDR

Миша сейчас не до магазинов - если ты это мне. Работы полно,всю неделю по выездам.
Ромик ,а у тебя эти конуса для гипсокартона пластиковые или алюминий? У меня дома нашлись алюминиевые. Попробовал в них пластиковый винт входит со свистом.! Может у меня не такие как у тебя?

aleks_p
DumpDR:

Миша сейчас не до магазинов - если ты это мне.

Санек , это по мою душу

Sard

… а ведь мы вчера полетали … вот не пишу и думаю - напишет кто-нибудь … нет, у нас все читатели …

aleks_p
Sard:

… а ведь мы вчера полетали … вот не пишу и думаю - напишет кто-нибудь … нет, у нас все читатели …

Ну уж если основные писатели молчат ,что остается делать читателям …

FliegenausBirken
DumpDR:

Миша сейчас не до магазинов - если ты это мне. Работы полно,всю неделю по выездам.
Ромик ,а у тебя эти конуса для гипсокартона пластиковые или алюминий? У меня дома нашлись алюминиевые. Попробовал в них пластиковый винт входит со свистом.! Может у меня не такие как у тебя?

Не, они пластиковые. Сегодня зайду в хозяйственный куплю килограмм.

DumpDR

Вова,спасибо за краску . Вот так получилось.

дядяМиша

Вот это здорово, мне нравится. Самолетик просто класс, самое главное не перетяжелить и летать будит как птичка.

Sard
дядяМиша:

Вот это здорово, мне нравится

Михаил - полностью согласен с тобой . Есть у этого человечка чувство прекрасного … но есть и другие положительные вещи … регуль на 70А - 40 гр. , усилитель моторамы из ЕРР , как советую на ветке и много, много …Да и руки растут из места нужного … Даже завидно …

дядяМиша

Ну рукастых парней в России хватает, как у Высоцкого: он был как был и жил как жил и голове своей руками помогал.

Приезжайте к нам в гости, полетаем.

дядяМиша

Сегодня вечером заезжал к вам на полосу, никого как и у нас. Что случилось почему все дома сидят.

Дядя_Леша

А мы сегодня полетали немного…часов с 6. Были я, Сергей, потом Дима подошел.

Sard

Мы с Димой сегодня тоже полетали …до 15-00 …наш пострел - везде поспел. Молодец !

XCB

С утра собирал самолетку

После обеда облетали

Sard

Вот вот …один друг всегда шутил … вот, говорит помню в 41-м … дождь, слакоть, а мы на лыжах …а за нами пылища …
Вот и мы сегодня почти так облётывали ( ну не мы а сам Сергей) Серёжин электоропланер … Дождь, слякоть, ветер … но это всё фигня, если есть желание …

.