Володарка-Ольховка
А мы сегодня полетали немного…часов с 6. Были я, Сергей, потом Дима подошел.
Мы с Димой сегодня тоже полетали …до 15-00 …наш пострел - везде поспел. Молодец !
Вот вот …один друг всегда шутил … вот, говорит помню в 41-м … дождь, слакоть, а мы на лыжах …а за нами пылища …
Вот и мы сегодня почти так облётывали ( ну не мы а сам Сергей) Серёжин электоропланер … Дождь, слякоть, ветер … но это всё фигня, если есть желание …
.
Нужны такие вот запчасти для верта…
Ну молодцы! Хорошо ,что поле не забывали. Гляжу и новый планер облетали.
[QUOTE=DumpDR;5255087]Ну молодцы! Хорошо ,что поле не забывали. Гляжу и новый планер облетали.[/QUOTE
А мы и тебе звонили, и не один раз… “…ждите ответа, ждите ответа…ту-ту-ту-ту…”
А я и был ту-ту ,аж за 300 верст от Москвы😒
Понятно… Сашок, тебе задание…
Разведка донесла, что в субботу, в 11-30 +/- с собачьей площадки взлетал большой красный ДВС самолет… Мужчина, женщина и ребенок…
Не первый раз получаю такую информацию…
Твои окна самые близкие, так что роль “Штирлица” доверяем тебе…
Раз несколько раз взлетал ,знать и сажал не разбивая ,будем следить,кто нас обскакал.😦
Вечером попал на облет самого тяжелого самолета. Вова меня поправит по весу.
Ветерок и акк конечно были не для него,но все же.
…Разведка донесла, что в субботу,…
Михаил, ты бы напряг свою разведку, в плане выяснения где, какой и чей самолет весит на дереве! А то я все никак не пересекусь с одним из своих подозреваемых.
А может давно пора, пользуясь случаем, организовать веб камеру, или лучше IP камеру, разместить ее у Саши за окном, и дать к ней доступ сообществу. Дабы мог каждый из нас наблюдать за обстановкой на ВПП.
Это как бы не горит, но я думаю можно скинуться и сорганизоваться на покупку.
www.ubnt.su/ubiquiti/aircam-ip.htm
ru.ivideon.com/get/#get-watch-smartphone
С утра собирал самолетку…
Гы… Серег, я помню тоже 😃
и регули в полете горят.
Вот он оказывается какой … но больше года на ПаркМастере полетал … и отказал не полностью … тяги только стало сразу меньше, но разбить самолётку не дал …
Вот нашел не выложенные недавние полеты.
Сегодня,приехал в 19-00 ,посмотрел что еще светло и нет ветра ,решил пойти подлетнуть.
Ну и подлетнул в одну харю 4-е акка. Получил удовольствие ,а то уже долго не летал.
Получил удовольствие ,а то уже долго не летал.
То, что летал - молодец, а то что не позвонил … В 19-15 проезжал мимо - никто не летал …
Сегодня полетали…э-э-э… прикольно! Саша облётывал свою Экстру. При облете ворчал, говорил что модель ведет себя как-то неадекватно…, а потом сделал морковку с высоты 3-его этажа!
Морковку искали всей деревней минут 20! И после этого, то, что осталось от самолета, взлетело и показало отличную технику пилотирования! Может стоит присмотреться с такому подходу при облете самолётиков? 😃
Вот видео с облета Экстры)… перепутал чёй то…
Первая фраза во втором видео посвящается собаководам, собаки которых роют ямы.
Рома,спасибо за видео . Да краш был великолепный . Потом в душе решил ,что его можно в таком разбитом виде добить,а он даже еще ничего себе взлетел . Но посадил я его почти в тоже место . Когда вы ушли я с него снял всю электронику кроме серв и подарил Димке для восстановительных работ в его домашний кружок - умелые руки. Все меня он достал.
Но и от работы с ним ,я получил много опыта.
Сегодня фоткал Вову и Серегу. Полетали отлична! Позже прибежал Дима. Ну что сказать… растет!
И видеорепортаж…
Утром у нас были гости на полосе,точнее сказать к Володе Валера привез самолетку .