Володарка-Ольховка

aleks_p

Мужики привет ! С наступившим Вас ! Все отмечаем , на телефонные звонки не отвечаем ( Sard ) , скатились на 3 страницу … А я закончил ремонт Мишиной Экстры . Осталось ее обтянуть . Но Миша не нашел водителя доехать до меня … Сегодня собираюсь съездить в E-Fly - хочу прикупить себе Crack Yak MINI .

grizzled_raven
aleks_p:

Мужики привет ! С наступившим Вас ! Все отмечаем , на телефонные звонки не отвечаем ( Sard ) , скатились на 3 страницу … А я закончил ремонт Мишиной Экстры . Осталось ее обтянуть . Но Миша не нашел водителя доехать до меня … Сегодня собираюсь съездить в E-Fly - хочу прикупить себе Crack Yak MINI .

Лучше новой стала…!!!

DumpDR

Миша ,спасибо! Но это у меня давно есть 3D Clinic называется. Всех с наступившим новым годом! Саша ,посмотрел фотки - ты просто мастер! Есть вопросы по изготовлению некоторых частей в деталях,точнее в их соединениях. Как ты делаешь пазы для шипов? Просто от них зависит точность сборки.

aleks_p

Сань привет ! И тебя с наступившим ! Пазы ? Очень просто . Самое главное - это точно разметить . При толщине фанеры 2мм , сверлю отверстия сверлом 1.8 , и довожу надфилем . Детали выпиливаю лобзиком . Короче проще показать , чем пальцем на клаве набивать . Вчера ездил в Е-Fly . Прикупил себе Яка , вам с Володей 2 листа ЕРР 8мм и Володе - нарезку Яка ,размахом 800мм с фурнитурой .

Sard
aleks_p:

рикупил себе Яка , вам с Володей 2 листа ЕРР 8мм и Володе - нарезку Яка ,размахом 800мм с фурнитурой .

Саша … спасибо.
Всех с наступившим ! Новый год начался ужасно … простудил ухо … ужас как больно !
Сегодня первый раз летал в новом году на яке … проблема с мотором . Пытался подпаять ( у меня регуль и мотор в одном флаконе …) … руки растут не от туда … Саша (DumpDR) просьба к тебе будет помочь припаяться …
А вообще то первый раз провисел два акка без падения с посадкой в руку … но только кабиной к себе …

DumpDR

Завтра выложу как я летал на квадре 01.01.2015.

Larsik

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ !!!

Sard:

А вообще то первый раз провисел два акка без падения с посадкой в руку … но только кабиной к себе …

Володя вот видишь успехи уже проявляются потихоньку…, главное не останавливать тренировки и летать летать летать…

aleks_p

Всем привет !!! Сегодня под вишневку обкатали с Мишей мой бензиныч . Мучились часа 3 . Не заводится сцука , хоть плачь . Что только не делали : и карбюратор регулировали и зажигание … Стреляет , кашляет , а работать не хочет . Под конец заменили батарейку на зажигалке и , о чудо , как Ява с пол оборота … Батарейка старая была , напряжение показывала , а ток не давала … Потом пришел Макс с новой аппаратурой и приемником . С ней ( аппаратурой ) провозились тоже часа 2 , пока разобрались . Потом … потом неожиданно закончилась вишневка , и за Мишей приехала жена … Распрощались под смородиновую … Миша увез свою Экстру . День прошел не зря …

Sard
aleks_p:

за Мишей приехала жена

aleks_p:

Миша увез свою Экстру . День прошел не зря …

aleks_p:

потом неожиданно закончилась вишневка

Да уж … день прошёл не зря … мотор ведь завёлся …

FliegenausBirken

Ну вы все молодцы!) Какие планы? Погода вроде шепчет 😉 Холодновато конечно немного

Sard
FliegenausBirken:

Холодновато конечно немного

Ну да … -22 . У ребят вчера вишнёвка закончилась … а сегодня ещё холоднее !
Саша (Птичкин) … вот такие моторчики идут Turnigy 1811 бесколлекторный мотор 2900kv и … HobbyKing 1612 Brushless Outrunner 3200KV и вот регуль … Регулятор скорости TURNIGY Plush 10А, 9г
Вот такие сервы Цифровой наносервопривод с высоким крутящим моментом Turnigy T531-BBD 0.5кг / 3.9г / 0.09сек и такие сервы Сервопривод VS9 4,4г / 0,6кг / 0,08сек.

DumpDR

А я сегодня целый день был на работе,приехал часа два назад. И мороз нам не почем,только лицо горит от ветра.

aleks_p

Привет Мужики ! С праздником Рождества Христова !!!

Счастье вам на Рождество,
На прекрасное торжество!
Будьте счастливыми и успешными,
Поменьше проблем и поводов грешных!
Побольше любви,
И счастья безбрежного,
А отношений между людьми
Самых нежных!

grizzled_raven

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!!

Саша, ты что, всех поздравил с Рождеством и спать пошел, или уже проснулся !!!???

aleks_p

Не сплю уже с 5 часов , совсем старый стал . С утра на всякий случай отсканировал Яка , пока он не склеенный . Только что приехал из магазина - жду детей с внуками .

Sard

Привет мужики ! Всех с рождеством !
А я мучаюсь с минияком … Я бы сказал с максиманьяком ! Долетал сегодня шестой акк … Начал висеть боком к себе и снова стал падать … Правда не так как рань
ше, но снова падать . что же с ним будет, когда стану висеть фонарем от себя …

DumpDR

Ветра нет ,минус пятнадцать,где же ты пилот несчастный.
Повисел бы в вышине, приземлялся бы к земле.
Всех с Рождеством!!!😃