Володарка-Ольховка

DumpDR

Из окна особо не видно. Надо реально сходить посмотреть.

grizzled_raven

Только с полосы, трамбовать рано, сыро…
Взлетать-садится можно, выборочно, процентов 70…

DumpDR

Сегодня первый раз столкнулся ,с тем что ВЕС регуля не тянет две сервы элеронов,хотя одновременное включение РВ и РН проходит без проблем. Регуль греется от серв элеронов. ВЕС 2А думаю должен тянуть. Вероятно дело в самих сервах. Поставил другой регуль и все заработало как надо ,но на долго ли не знаю.Время покажет.

DumpDR

Да ,так и есть сегодня при облете это вылезло наружу. Мотор работал на малых оборотах рывками ,получается что проседало питание из-за сервы. Буду менять обе.
А так полетали хорошо,но руки подмерзали. Думаю все остались довольны.

Larsik

Слежу за вашей веткой и радуюсь, что у вас каждые выходные проходят полеты 😃

Хочу Вам подкинуть объявление об одном очень интересном мероприятии…
В июне пройдет rcopen.com/forum/f22/topic405546
сам уже направил заявку на участие…

Progs

Спасибо за видео 😃 со стороны иногда полезно посмотреть

Sard
Larsik:

сам уже направил заявку на участие…

Валера, какое участие … мы все чайники … нам бы только посмотреть …

Larsik

Так и мы не ассы…, летаем как и что умеем

DumpDR

Сегодня изготовил новые шаськи для Яка -54 и заменил сервы в элеронах. Посмотрю будет ли теперь просадка регуля и как будет работать мотор. Может из-за старых серв он и тяги меньше давал. Проп поставил снова 11х7 с ним он приятный в полете.😃

aleks_p

И я тоже без дела не сидел - Экстра готова и , если бы не сломанная цанга пропа , можно было вечером полетать …

ods_88

И я вот вчера после работы решил доделать крылья для Libro 3D. И вот что получилось)

grizzled_raven
aleks_p:

если бы не сломанная цанга пропа , можно было вечером полетать …

Какая цанга нужна ?

Sard

Саша, цангу 4-ку я тебе нашёл …

DumpDR

Саша вот то что ты просил я купил.

aleks_p

Мужики привет ! Извините за долгое молчание - только приехал . Миша , Вова спасибо за Вашу отзывчивость , она дорогого стоит но проездом был на Братиславской и цангу купил . Саша и тебе большое спасибо , но , мне кажется , что верхняя вторая слева сделана поперек волокон ? И цену в студию , плиз !

DumpDR

Саша ,так как там 4 слоя и каждый перекрывает другой ,то думаю разницы нет. А так купил из того что было в наличии.