Володарка-Ольховка

DumpDR

Молодец ! Рад за тебя .
Теперь надо испытать нашу с тобой идею;)

DumpDR

А вечерние пилоты ,что же не отписались?

Sard

А это уже к Роме, Мише, Диме …

FliegenausBirken
DumpDR:

А вечерние пилоты ,что же не отписались?

Вчерашние это какие? Вчерашние или за 26 число? 😃
Вечером вышли полетать, были я, жена, теща. Потом подошел Дмитрий и позже был Михаил.
У меня не заладилось, пару раз опять были какие то непонятные вещи с контролем самолета. Плюс мотор при старте работал в обратку, давно такого не было. И в полете самолет вел себя как будто ему не хватает мощи или скорости…
Пришел домой, попробовал отбаллансировать винт, сразу получил видимый результат. Вибрация заметно уменьшилась, мотор работает при старте ровно. Достал приемник просмотрел все контакты и регуль тоже прощупал.
Вроде норм. Нигде явных “соплей” не обнаружил. Кто то говорил надо “тайминг” смотреть, ну может надо найти что там за регуль и посмотреть настройки.

aleks_p
FliegenausBirken:

У меня не заладилось, пару раз опять были какие то непонятные вещи с контролем самолета. Плюс мотор при старте работал в обратку, давно такого не было. И в полете самолет вел себя как будто ему не хватает мощи или скорости…

Рома тут только одна причина - теща ! Это как баба на корабле … Вот посмотришь - придешь без тещи и отлетаешь зачетно . Ромик все беды от них ! …

ods_88

А я вчера разбил слойку( ну как говориться первый блин комом! буду клеить новую. благо крылья целые. разобрался с пультом, как настраивать моды и реверсы. учимся потихоньку. и переклеил мото раму на бикслере, выставил его в ровень.

Sard
ods_88:

А я вчера разбил слойку

Труден путь пилота …

ods_88:

учимся потихоньку

… и это правильно. Мне очень понравилось твоё настроение, когда ты начал свободно летать на бикслере, взлетал, сажал …
Верной дорогой идёте, товарищи …

Sard

Саша, а мы дождёмся видео вчерашних полётов ? Сегодняшние ты не снимал …

aleks_p

Мужики всем привет !С праздником солидарности трудящихся вас !

DumpDR

Ага с утра трудимся,приладил мотор на место на яке-54

Sard

Ну сегодня все празднуют … а завтра ? Какие планы на полёты ?

DumpDR

А Вы разгоните для нас тучи? И не плохо бы подсушить площадку…

Sard

Сегодня желающих не было … печально. А на завтра - какие планы ?

Sard

Очень здорово, когда на полёты можно просто дойти, а не ехать !
В промежутке между дождиками выскочил на час полетать в одиночку на пенолёте. Ветра нет, солнце в глаза не бьёт - кайф ! Собралось много малышей с папами и мамами. Жена (ходила в магазин), увидев такое дело, решила подойти и проверить … Шучу. Но полетал просто замечательно !!!

DumpDR

Вова ,ты как всегда на высоте!!! Жаль ,что дачные дела не дали полетать вместе с тобой.

Sard

Так и ни одного ответа о сегодняшних полётах … печально. Уже не только летать - уже и писать ленимся …