Володарка-Ольховка

Sard

Сегодня желающих не было … печально. А на завтра - какие планы ?

Sard

Очень здорово, когда на полёты можно просто дойти, а не ехать !
В промежутке между дождиками выскочил на час полетать в одиночку на пенолёте. Ветра нет, солнце в глаза не бьёт - кайф ! Собралось много малышей с папами и мамами. Жена (ходила в магазин), увидев такое дело, решила подойти и проверить … Шучу. Но полетал просто замечательно !!!

DumpDR

Вова ,ты как всегда на высоте!!! Жаль ,что дачные дела не дали полетать вместе с тобой.

Sard

Так и ни одного ответа о сегодняшних полётах … печально. Уже не только летать - уже и писать ленимся …

DumpDR

Полетать не получилось,зато немного поснимал из окна.
Ликбез для интересующихся .

ну и немного фото Володи .

А еще видел как он детвору развлекал мини-яком. Молодец ,что и сказать!!!

Sard

Решил полетать один, т.к. желающих не оказалось …

URL=http://i-fotki.info/][/URL]

Вначале ветра практически не было и было здорово ! Затем пришёл ветерок и …
Сначала подошли три таджика … вопросов было море, фотки с самолётом, просьба полетать … как обычно. Думал хуже уже не будет, ан нет … Подошли дети … аж семеро. От 5 до 9 лет … и вот тут началось ! Но дети ушли довольные, а я устал … и начался приличный ветер.
Пошёл домой. Но удовольствие от полётов получил … лучше, чем сидеть дома и трескать …

Progs

А я ровнехонько в четверг вечером слег с ангиной 😦

XCB

Костик, выздоравливай!
ЗЫ. Дождик прошел, может выйдем полетаем?

Sard

Там ветер на поле пошёл … Предлагаю завтра по-раньше …

aleks_p
Sard:

Предлагаю завтра по-раньше …

Володя я с вами , позвони мне как соберетесь .

aleks_p

Даже и не знаю , кому сегодня больше повезло - мне , или хозяину БМВ 7, в 20 см от крыши которого упал мой Хамер ( самолет ) …?..

Sard

Да, много всего интересного было …

aleks_p:

Даже и не знаю , кому сегодня больше повезло - мне , или хозяину БМВ 7

Это Саш - точно … ангел хранитель радом был !

aleks_p
Sard:

Это Саш - точно … ангел хранитель радом был !

И он по праву заработал внеочередную молитву со свечой !

DumpDR

Вовчик ,посмотрел ещё раз видео ,ну очень понравилось как у тебя лифт получился . Да еще при таком ветре - ровненько, класс!!!

Sard

Саш, мы вообще сегодня здорово полетали. А мне понравились твои последние заходы на посадку на яке … ты смог подавить свой инстинкт - руль на себя … да “боевой” заход на посадку, да ещё с "неудобной " стороны - зачётно !
И Сергей сегодня порадовал - ощутил как его мастерство возросло - я так на планере не могу …
Скажем так - сегодняшние полёты УДАЛИСЬ !!!

DumpDR

Саша ,как там потери в твоем хаммере? Начал ли восстановление?

aleks_p

Пока лежит , ждет . Саша дел скопилось много и в горбатом санатории и в Москве . Если Саша ( Морфеус ) сделает техосмотр , надо будет везти его дочери на Мичуринский . Заодно посудомойку ( машину ) ее посмотрю - слабый напор воды на коромыслах . А сейчас к 11 на халтурку надо съездить , на солярку заработать …