Володарка-Ольховка

Progs

А я ровнехонько в четверг вечером слег с ангиной 😦

XCB

Костик, выздоравливай!
ЗЫ. Дождик прошел, может выйдем полетаем?

Sard

Там ветер на поле пошёл … Предлагаю завтра по-раньше …

aleks_p
Sard:

Предлагаю завтра по-раньше …

Володя я с вами , позвони мне как соберетесь .

aleks_p

Даже и не знаю , кому сегодня больше повезло - мне , или хозяину БМВ 7, в 20 см от крыши которого упал мой Хамер ( самолет ) …?..

Sard

Да, много всего интересного было …

aleks_p:

Даже и не знаю , кому сегодня больше повезло - мне , или хозяину БМВ 7

Это Саш - точно … ангел хранитель радом был !

aleks_p
Sard:

Это Саш - точно … ангел хранитель радом был !

И он по праву заработал внеочередную молитву со свечой !

DumpDR

Вовчик ,посмотрел ещё раз видео ,ну очень понравилось как у тебя лифт получился . Да еще при таком ветре - ровненько, класс!!!

Sard

Саш, мы вообще сегодня здорово полетали. А мне понравились твои последние заходы на посадку на яке … ты смог подавить свой инстинкт - руль на себя … да “боевой” заход на посадку, да ещё с "неудобной " стороны - зачётно !
И Сергей сегодня порадовал - ощутил как его мастерство возросло - я так на планере не могу …
Скажем так - сегодняшние полёты УДАЛИСЬ !!!

DumpDR

Саша ,как там потери в твоем хаммере? Начал ли восстановление?

aleks_p

Пока лежит , ждет . Саша дел скопилось много и в горбатом санатории и в Москве . Если Саша ( Морфеус ) сделает техосмотр , надо будет везти его дочери на Мичуринский . Заодно посудомойку ( машину ) ее посмотрю - слабый напор воды на коромыслах . А сейчас к 11 на халтурку надо съездить , на солярку заработать …

Sard

Я сегодня половину дня провёл в Мисайлово с дядейМишей. Получил огромное удовольствие от полётов и общения.

Остальное на соседней ветке …

DumpDR

А где шаськи потерял? И нет твоего полета на ежике!

Sard
DumpDR:

И нет твоего полета на ежике!

Так нас двое было, а дядяМиша - он пилот …

aleks_p
Sard:

Так нас двое было, а дядяМиша - он пилот …

А Михаил ?

Sard

При посадке винты пластиковые отлетели

Sard

А мы с Сашей (DumpDR) вчера вечером полетали. Саша облётывал Акромастера с новым винтом, а я маленького Эджика. Облетал своего бикслера и Дмитрий …
На нашей полосе несколько молодых семей устроили детский сад … Так и останемся без полосы.
Пытался вчера загрузить видео … за 1,5 часа загрузилось 9% .

FliegenausBirken
Sard:

Так и останемся без полосы

Надо собираться с граблями с колышками и лентой, все огородить более отчетливо и уже что то делать.
Иначе потом мы будем разрешения спрашивать - типа “А мы вам загорать не помешаем?” или “А ничего если мы тут в уголке потусим?..”

Народ то у нас быдловатый, без всякого понимания, думающий только о себе.

А впереди праздники еще… понаедутщавсякие

p.s. А погодка вчера была просто на миллион! И да, загрузка на ютуб стала как то очень тормозить.