Володарка-Ольховка

aleks_p
aleks_p:

От вас требуется грубая мужская сила : погрузить - разгрузить …

Ребята , на мое предложение никто не откликнулся … Ну и ладушки - я прокукарекал , а там хоть и не рассветай . Еще раз всех с праздником Дня Победы , а я пошел делать грядки и сажать картошку …

FliegenausBirken

Я в 16 часов сдаю тещю родакам, к этому времени делаю все дела, Саш готов подъехать. Так как на машине, готов захватить еще трёх-четырёх товарищей пилотов.
Я на связи.

Вчера, кстати, полетали с Серегой. Мало правда, но удовольствия было много, да и настроение праздничное, и погода штиль.
Михаил с собакой гулял 😃

Sard

Спасибо Сергею - вечером вытащил нас на полёты.

и видео …

DumpDR

Вова спасибо за фотки,но руки были деревянные после огорода.
А вечер закончили хорошо.

aleks_p
DumpDR:

А вечер закончили хорошо.

Вова а ты не только летать умеешь , но и классно лезгинку отплясываешь ! Кстати а самолет игде ?

DumpDR

Валера.классная машина и Сашка летает класс!

Sard

А мы сегодня здорово полетали !
С Михаилом были в гостях в Мисайлово , полетали он на экстре а я на Эджике маленьком … но не только … были самолётики и ещё меньше

А вечером я, Саша , Дима и Михаил полетали у нас на новой полосе.

Sard

Очень интересно … Ни кто не летает, ничего не делает, не пишет … Что, кризис жанра?

aleks_p

Все писатели на другую ветку перешли , здесь им не интересно стало …

Sard

Это ты Саша неправ…
Вот возьмешь ты свою Катану и продешь на нашу полосу … Сможешь пролетать ? Фигушки ! Полосу надо делать. А кто будет ? Кто-то другой …

aleks_p

Рома ! Поздравляю от всей души ! Здоровья ему и твоей жене . Еще одним моделистом (авиа ) стало больше ! Рома , а тебе , чтобы настоящим мужиком стать надо еще дом построить и дерево посадить !

Larsik

Рома мои поздравления с рождением сына!!!
Теперь самолетики можешь покупать ОФИЦИАЛЬНО для сына… 😃

Sard

Рома поздравляю !!!
Ещё один пилот в наши ряды!

Sard

Отлетал в одну физиономию после работы 4 акка на новой полосе. Получил 40-ка минутное удовольствие.

DumpDR

А я поздно домой вернулся,по дороге сестру завозил домой и чуток задержался.
А вы сэр молодец в двойне - так как обкатывали новую полосу!

grizzled_raven
FliegenausBirken:

Мужики!!! У меня родился сын!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

РОМИК !!! ТЫ МОЛОДЕЦ !!! А ЖЕНА ТВОЯ ВДВОЙНЕ МОЛОДЕЦ !!! ОГРОМНОГО ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ !!!
УРА!!! УРА !!! УРА !!!

DumpDR

Может к вечеру погодка наладится? Тогда можно выйти на чуток грязь помесить и подлетнуть.