Володарка-Ольховка
Вот вставил себе подсветку с двумя супер яркими светодиодами.
Вот что получилось. Но думаю с подсветкой от турниги будет чуток получше из-за равномерной подсветки под всем экраном.
Подсветка включается при использовании переключателя настроек и если его не трогать горит примерно 10сек. Если его нажать или крутнуть ,то опять зажигается если не горела или продолжает гореть если светилась.
Класс !!! Тоже хочу !!!
Володя,если завтра время будет и тебе сделаю,не переживай.
Правда турниговская подсветка работает как написано 8-13В.
А у нас питание в районе 5-6в. Может светить чуть слабее.
Вот ,напарник по работе вошел в раш. Сделал почти копию декатлона . Осталось сделать крыло и по мелочи.
Володя ,отпишись по работе твоего пульта. Мне интересно как теперь работает антенна .
Сделал почти копию декатлона
А как он по весу ? На много тяжелее получается ?
Мне интересно как теперь работает антенна .
Антену постараюсь проверит сегодня … Спасибо ещё раз !!!
Пока могу сказать только примерно без крыла в полном комплекте 387гр,если не ошибаюсь. Так что думаю выйдет под 450 со всеми причиндалами.
со всеми причиндалами.
Это с батареей 450 ?
Успел сегодня доделать цессну после краша. Осталось придумать как закрепить АКБ ,чтобы не смещалось. И надеюсь,что сможем ее облетать в выходные.
Это с батареей 450 ?
да все вместе. так как еще вклеим карбон прутки 3мм диаметром с двух сторон,плюс линейки в крыле для жесткости.
Осталось придумать как закрепить АКБ
Заходи - дам липучку. Хочешь сегодня - хочешь завтра …
Вот ,напарник по работе вошел в раш. Сделал почти копию декатлона
МОЛОДЦЫ…!!!
Привет пилотам Володарки! завтра с 14 я на поле , заезжайте пообщаться и полетать.
Привет пилотам Володарки!
Вечер добрый Михаил !!!
Мы б со всем нашим удовольствием, но14-00 в рабочий день – для нас это роскошь …
Господа офицеры - как завтра полетать ? Правда, обещают небольшой дождь, но нужно выбрать времечко …
Готовы оба самолета после ремонта для облета и настройки. Только в субботу не смогу скорее всего. Придется ехать в столицу.Если только к вечеру смогу выбраться.
Отлично облетали ! Огромное спасибо Михаилу ,а Володе за техническую помощь . Осталось устранить недостатки и еще раз проверить в полете. Так же большое спасибо моему напарнику по работе ,Александру за помощь в постройке модели.
Оказывается и самодельные самолеты тоже летают.😒
Рад ,что пульт у Володи не подвел сегодня ,значит реанимация проведена верно.
значит реанимация проведена верно.
Саша,ещё раз спасибо за пульт. И мои поздравления с первым успешным облётом !!! Надеюсь, в ближайшее время увидеть облёт самодельного декатлона …
Пока не знаю как будет со временем ,если оно будет надеюсь сделаем декатлона. Моторчик твой поставим,только с регулем проблемы его пока нет для этого мотора. Может подскажешь как сделать прямое крыло к нему из депрона 5мм.
А вот фото самолета который облетали.
Посмотрел видео взлетов Миши и мой ,в обоих случаях еще при разгоне на земле самолет тянет в право. Это как я понял надо еще увеличить выкос в право или как?
надо еще увеличить выкос в право или как?
Вправо и вниз …
Посмотрел видео
А мы ? А нам посмотреть !!!
Регуль на 20А у меня есть, можно поставить, пока твой не придёт …
Спасибо . А видео не очень по качеству - сам видел ,что мобильником снимал. Да и заказать уже второй день не могу паркфлай глючит.
www.youtube.com/watch?v=aP9IHQqCWh4
www.youtube.com/watch?v=qd0DpO4a2wY
www.youtube.com/watch?v=sVrQgk-l-0g
Надо нормальной камерой снимать такое.
Спасибо. Классно.
У меня в заказе оставалось место и заказал тебе акки 1 -по1,5 А, 2 -по 1,3 а и 2 приемыша 6-и канальных