Володарка-Ольховка

Sard
DumpDR:

Сделал почти копию декатлона

А как он по весу ? На много тяжелее получается ?

DumpDR:

Мне интересно как теперь работает антенна .

Антену постараюсь проверит сегодня … Спасибо ещё раз !!!

DumpDR

Пока могу сказать только примерно без крыла в полном комплекте 387гр,если не ошибаюсь. Так что думаю выйдет под 450 со всеми причиндалами.

Sard
DumpDR:

со всеми причиндалами.

Это с батареей 450 ?

DumpDR

Успел сегодня доделать цессну после краша. Осталось придумать как закрепить АКБ ,чтобы не смещалось. И надеюсь,что сможем ее облетать в выходные.

Sard:

Это с батареей 450 ?

да все вместе. так как еще вклеим карбон прутки 3мм диаметром с двух сторон,плюс линейки в крыле для жесткости.

Sard
DumpDR:

Осталось придумать как закрепить АКБ

Заходи - дам липучку. Хочешь сегодня - хочешь завтра …

grizzled_raven
DumpDR:

Вот ,напарник по работе вошел в раш. Сделал почти копию декатлона

МОЛОДЦЫ…!!!

дядяМиша

Привет пилотам Володарки! завтра с 14 я на поле , заезжайте пообщаться и полетать.

Sard
дядяМиша:

Привет пилотам Володарки!

Вечер добрый Михаил !!!
Мы б со всем нашим удовольствием, но14-00 в рабочий день – для нас это роскошь …

Sard

Господа офицеры - как завтра полетать ? Правда, обещают небольшой дождь, но нужно выбрать времечко …

DumpDR

Готовы оба самолета после ремонта для облета и настройки. Только в субботу не смогу скорее всего. Придется ехать в столицу.Если только к вечеру смогу выбраться.

DumpDR

Отлично облетали ! Огромное спасибо Михаилу ,а Володе за техническую помощь . Осталось устранить недостатки и еще раз проверить в полете. Так же большое спасибо моему напарнику по работе ,Александру за помощь в постройке модели.
Оказывается и самодельные самолеты тоже летают.😒
Рад ,что пульт у Володи не подвел сегодня ,значит реанимация проведена верно.

Sard
DumpDR:

значит реанимация проведена верно.

Саша,ещё раз спасибо за пульт. И мои поздравления с первым успешным облётом !!! Надеюсь, в ближайшее время увидеть облёт самодельного декатлона …

DumpDR

Пока не знаю как будет со временем ,если оно будет надеюсь сделаем декатлона. Моторчик твой поставим,только с регулем проблемы его пока нет для этого мотора. Может подскажешь как сделать прямое крыло к нему из депрона 5мм.

А вот фото самолета который облетали.

DumpDR

Посмотрел видео взлетов Миши и мой ,в обоих случаях еще при разгоне на земле самолет тянет в право. Это как я понял надо еще увеличить выкос в право или как?

Sard
DumpDR:

надо еще увеличить выкос в право или как?

Вправо и вниз …

DumpDR:

Посмотрел видео

А мы ? А нам посмотреть !!!
Регуль на 20А у меня есть, можно поставить, пока твой не придёт …

Sard

Спасибо. Классно.
У меня в заказе оставалось место и заказал тебе акки 1 -по1,5 А, 2 -по 1,3 а и 2 приемыша 6-и канальных

DumpDR

Володя ,понял спасибо. Так что скажешь по видео .Видел как при взлете особенно у меня повело самолет в право на взлете.А у Миши тоже но он опытный и поворота в право почти не было. Читал вчера и не понял про выкос в право ,написано ,что чем он от завала в лево. Хотя вроде мне говорили что наоборот. Или его внапрвление вращения винта старается повернуть в право?