Володарка-Ольховка
Сделал почти копию декатлона
А как он по весу ? На много тяжелее получается ?
Мне интересно как теперь работает антенна .
Антену постараюсь проверит сегодня … Спасибо ещё раз !!!
Пока могу сказать только примерно без крыла в полном комплекте 387гр,если не ошибаюсь. Так что думаю выйдет под 450 со всеми причиндалами.
со всеми причиндалами.
Это с батареей 450 ?
Успел сегодня доделать цессну после краша. Осталось придумать как закрепить АКБ ,чтобы не смещалось. И надеюсь,что сможем ее облетать в выходные.
Это с батареей 450 ?
да все вместе. так как еще вклеим карбон прутки 3мм диаметром с двух сторон,плюс линейки в крыле для жесткости.
Осталось придумать как закрепить АКБ
Заходи - дам липучку. Хочешь сегодня - хочешь завтра …
Вот ,напарник по работе вошел в раш. Сделал почти копию декатлона
МОЛОДЦЫ…!!!
Привет пилотам Володарки! завтра с 14 я на поле , заезжайте пообщаться и полетать.
Привет пилотам Володарки!
Вечер добрый Михаил !!!
Мы б со всем нашим удовольствием, но14-00 в рабочий день – для нас это роскошь …
Господа офицеры - как завтра полетать ? Правда, обещают небольшой дождь, но нужно выбрать времечко …
Готовы оба самолета после ремонта для облета и настройки. Только в субботу не смогу скорее всего. Придется ехать в столицу.Если только к вечеру смогу выбраться.
Отлично облетали ! Огромное спасибо Михаилу ,а Володе за техническую помощь . Осталось устранить недостатки и еще раз проверить в полете. Так же большое спасибо моему напарнику по работе ,Александру за помощь в постройке модели.
Оказывается и самодельные самолеты тоже летают.😒
Рад ,что пульт у Володи не подвел сегодня ,значит реанимация проведена верно.
значит реанимация проведена верно.
Саша,ещё раз спасибо за пульт. И мои поздравления с первым успешным облётом !!! Надеюсь, в ближайшее время увидеть облёт самодельного декатлона …
Пока не знаю как будет со временем ,если оно будет надеюсь сделаем декатлона. Моторчик твой поставим,только с регулем проблемы его пока нет для этого мотора. Может подскажешь как сделать прямое крыло к нему из депрона 5мм.
А вот фото самолета который облетали.
Посмотрел видео взлетов Миши и мой ,в обоих случаях еще при разгоне на земле самолет тянет в право. Это как я понял надо еще увеличить выкос в право или как?
надо еще увеличить выкос в право или как?
Вправо и вниз …
Посмотрел видео
А мы ? А нам посмотреть !!!
Регуль на 20А у меня есть, можно поставить, пока твой не придёт …
Спасибо . А видео не очень по качеству - сам видел ,что мобильником снимал. Да и заказать уже второй день не могу паркфлай глючит.
www.youtube.com/watch?v=aP9IHQqCWh4
www.youtube.com/watch?v=qd0DpO4a2wY
www.youtube.com/watch?v=sVrQgk-l-0g
Надо нормальной камерой снимать такое.
Спасибо. Классно.
У меня в заказе оставалось место и заказал тебе акки 1 -по1,5 А, 2 -по 1,3 а и 2 приемыша 6-и канальных
Володя ,понял спасибо. Так что скажешь по видео .Видел как при взлете особенно у меня повело самолет в право на взлете.А у Миши тоже но он опытный и поворота в право почти не было. Читал вчера и не понял про выкос в право ,написано ,что чем он от завала в лево. Хотя вроде мне говорили что наоборот. Или его внапрвление вращения винта старается повернуть в право?
Вот сегодня полетали немного . Правдо качество не ахти какое.
Саша, спасибо ! Здорово !