Володарка-Ольховка

Sard

Рано приехал сегодня с работы. Вышли с Сашей Наумычевым полетать. Хорошая погода благоприятствовала полётам.

DumpDR

Да Володь, именно благоприпятствовала. Отлетали один акк на тренере осталось еще на разок взлететь и сесть,но увы мотор перестал крутить и ни одна серва не работает. Чуток по разбирались и бросили. Брал с собой квадрик для проверки после прошивки GPS,так он вообще лететь не захотел,взлетел от земли на метр и пронесся как ураган около Володи и свалился на бок в траву за дорогой. Благо ничего не поломал. Вот такие козни сегодня строила мне электроника. Но мы полетали на сбаче и остались очень довольны в целом. Да,забыл сказать новые дутые колеса показали себя очень хорошо,не смотря что резина на них задубела чуток. Очень хорошо гасили наши кочки.

Александр_Я

Жалко не знал а то приехал полетать. А так пришлось весь день по магазином шастать с женой.

Sard
DumpDR:

Вот такие козни сегодня строила мне электроника.

Саш … время разбрасывать камни и время собирать камни … Зато как сегодня летал тренер … обалденно ! Это как Сергей летает на своих планерах … или Михаил на Вильге … Он мог без пульта висеть почти минуту … повернулся против ветра и стоит. Да и на Сбахе отлетали сегодня 9 акков (с твоими 2,2А). а как здорово он летал на деревяшке 12*7 …

Александр_Я:

Жалко не знал а то приехал полетать

Саша, мы сами не планировали … может на неделе повезёт. А ты с большим всё решил ? Можно в небо ?

Александр_Я

Молодцы и погода вам в руку пришлась. В конце недели аки придут и винты. Перепаял, мотор переставил и гиру снял

DumpDR

Тренера починил,сгорел по не понятной причине у него ВЕС . А так регуль рабочий,будет время посмотрю и может починю. Идем летать к часам двенадцати. Кто готов подтягивайтесь.

DumpDR

Полетали отлично и зрителей было много.

А тут акк сел,пришлось легонько в травку положить.

Sard

Да, и сегодня удалось полетать. Подъезжал и Саша Птичкин … очень сожалел, что не мог полетать.

Саш, к вечеру видео сделаешь ? Интересно, получилось ли с камеры на тренере ?

DumpDR

youtu.be/kt7Kha951DA

камера немного запотела.

Разворот получился прямо над школой. Жаль камера выключилась,видимо от вибрации резика надавила на кнопку в камере.

Sard
DumpDR:

Жаль камера выключилась

Проходы над полосой уже без камеры были ?

DumpDR

Она вырубилась после разворота над школой. Но дело не в акк ,потом то мы еще снимали.😵

DumpDR

Получил сегодня тахометр для ДВС,теперь у меня вольтметр и тахометр будут на борту. Собираю дальше понемногу. Акки тоже на подходе NiMh 2100мАh.

DumpDR

Во сшил колдун ,жена чуток помогла. Сказала из меня швея ни какая. Но вроде получилось.Ищу теперь проволоку на кольцо…

aleks_p
DumpDR:

.Ищу теперь проволоку на кольцо…

Саш , а от декоративного колпака кольцо не пойдет ? Если что - у меня есть .

DumpDR

Саша,кольцо уже вставил ,теперь дело за малым узел крепления к древку.

Sard

Есть огромное желание завтра устроить полётушки … кому звонить, ну естестно … по погоде …

Морфеус

“Не понял , а где мой подарочный колдун?” Это я имел в виду выданный Михаилу Кинговский колдун.

DumpDR

Он у Миши так видимо и лежит, я его видел пару раз на полетушках.