Володарка-Ольховка
Всех с Рождеством)))))
Саш а можно перемотать движок? 2 из 12 сгорели.
Просьба повторить как вставить фото?
Саш а можно перемотать движок? 2 из 12 сгорели.
Смотря какие,если большие то есть смысл ,если маленькие ,то проще купить.
Насчет вставки фото - жмешь левой кнопкой на фото в теме ,попадаешь на сайт. Жмешь выбрать файл - выбираешь его (там где он у тебя лежит на компе,жмешь ок. Далее жмешь загрузить. Потом копируешь вторую ссылку от верха и вставляешь в свое сообщение. Вроде все.
В 14-00 мы будем на поле. Ждем всех кто сможет.
Как же здорово сегодня полетали ! Прекрасная погода, хорошая компания - что ещё нужно человеку … в старости … шучу.
Но полетали сегодня действительно здорово. Сашину Каталину облетали по полной ! Да и он сам получил удовольствие от полётов на ней и посадок. Саши Наумычева тренер тоже был сегодня бесподобен. После 16-00 начало сереть, но его огонёчки были путеводными звездочками наших полетов.
Саша,посмотрел мотор ,да с ним возни будет. Очень хорошо пролит . Пока не получилось простыми методами снять обмотку. А подгорел хорошо.
Будем надеяться. Жалко если не получиться.
Оно конечно, по погоде, но оченно интересно, а кто завтра собирается полетать ?
Миш, ты что-то совсем потерялся … всё нормально ?
Завтра и посмотрим.
Саш, а ты не перепутал ? 238 сервы на элероны планировались , а 16 Атлас - на РН и РВ …
Так и не дала погода полетать сегодня. Весь день идёт снег. А я на красный эджик опять лыжи поставил… хотел полетать. Да и дальше на неделе снег обещают и ветер. Печально .
А мы та ки вырвались сегодня на поле

Видео в нашей ветке чуть позже
Вышли на чуть-чуть…
Облетали отремонтированный самолет Александра…
И он поехал домой счастливый с ЦЕЛЫМ самолетом - 4-5 взлетов, 4-5 посадок…
Очень положительный баланс…
Сколько стал весить самолет? Какой проп ставили? Какие токи и тяга? Как центровка?
Сам не смог ,был в больнице.
Очень положительный баланс…
Я бы даже сказал … стопроцентный !
Сколько стал весить самолет? Какой проп ставили? Какие токи и тяга? Как центровка?
Сколько точно весит - к Саше. С винтом 15*8 АРС тяга была 2,3 кг , и это без калибровки стика газа. Думаю 2,5-2,6 должно быть. Ток около 55А … Были проблемы с Сашиным акком … думаю надо другие акки.
Саша, вот ссылочки по аккам, которые обещал сегодня (не реклама). Первая - это тот на котором летал сегодня … третья - Саша Наумычев себе такие на тренер большой заказал .
ru.aliexpress.com/item/…/32400346222.html
banggood.com/…/FMS-Predator-4S-14_8V-2600mAh-35C-L…
banggood.com/…/ZOP-Power-14_8V-2800mAh-4S-30C-Lipo…
Весит 1975
аккум 335
тяга 2750
А я вчера начал восстанавливать капот Катаны ,вроде пока с трудом но получается. Просто ни когда не работал с эпокситкой и стеклотканью.
Да еще все это проклеиваю изнутри,сложновато.
Привет соседи. 😃
Вопрос есть: нужно вытачить втулку из бронзы/латуни. Длина втулки 11 мм, внешний диаметр 12.4 мм, внутренний под вал 6.0 мм. Деталь проще некуда, материал готов свой привезти. Оплатить работу готов. Моет есть у кого тут в районе знакомый токарь кто сделает? Не могу найти исполнителя, прям беда 😦
Вопрос есть: нужно вытачить втулку из бронзы/латуни
Миша , втулку тебе заказал . В выходные обещали подвезти . Если нужно раньше , то надо будет подъехать в Москву . Если что , мой телефон у тебя есть .