Володарка-Ольховка

Sard

Если завтра до обеда снега не будет хотелось бы полетать … Кто готов к полётам ? Кому звонить ?

Airliner-rc

Саша, Володя. Спасибо вам огромное за заботу. Стоечка собралась, теперь мой проектик продолжается. 😃

Sard

Да, здорово сегодня полетали . Правда, во второй половине ветерок пошёл противненький, порывами … Стараниями Александра Я и Александра Н у нас были комфортные условия … и расчищенная площадка и замечательный стол …

DumpDR

Вырезаешь из стеклотектолита подобной формы как сейчас ,только длиннее и прикручиваешь маленькими шурупчиками к старой.

DumpDR

Саша уже на поле укатывает его. Уже наверное полчаса. Респект и уважуха! Вот что значит тяга к полетам!

DumpDR

Да ветерок сегодня ну очень порывистый ,к земли подколбашивало прилично. Вова сегодня акк выронял со сбача,но я нашел его удачно.
Адреналина получили порцию ,а вот кайфа от полетов не особо.

DumpDR

Саша(aleks_p)ждем тебя на полосе - хватит болеть!!! Поправляйся быстрей и в строй!

youtu.be/zEKWvcs79_Q

Качество программа подрубила и ютуб тоже свою лепту внес. Но уж как есть.

aleks_p

Саша , спасибо на добром слове ! Самому надоело . Да кроме болезни зимой дел прибавилось . Пока снег не уберешь , не выедешь . Да и от домашних дел никто не освобождал , я ведь один живу . Хотел сегодня приехать , но посмотрел по кастрюлям и решил сварить обед . Хозяйство вести не мудями трясти . Как потопаешь , так и полопаешь … Но за веткой слежу и радуюсь вашим успехам . И слюни глотаю , когда видео полетов смотрю . Так что душою я с вами , и , надеюсь , скоро увидимся .

Sard
DumpDR:

Вова сегодня акк выронял со сбача,но я нашел его удачно.

Да, так вышло, что после переворота вылетел акк, а Сбач в перевёрнутом виде тихонечко спланировал в снег и траву …
А сегодня, хоть и ветер был не слабый - полетали нормально !

DumpDR
aleks_p:

И слюни глотаю , когда видео полетов смотрю .

Готовь свои самолетки к облету , если между делами найдешь время ! Ждемс!

Sard
DumpDR:

Готовь свои самолетки к облету

Однозначно уже пора и Катану и Ил облётывать. Зимы то осталось … месяца полтора …

дядяМиша

Володя, не торопись с выводами а то и Марток бывает что оденешь семеро парток.

Sard
дядяМиша:

а то и Марток бывает что оденешь семеро парток.

Согласен Михаил … но ждали для облёта снега, повыше … Сейчас намело изрядно, даже при приличном падении последствия будут незначительные. А ну как растает … 😆😆

Нотан
дядяМиша:

Володя, не торопись с выводами

С праздником , Уважаемых пилотов !!!