Володарка-Ольховка

DumpDR

Начал по своему радио вот такого зверя паять.

Sard
DumpDR:

Начал по своему радио вот такого зверя паять.

Значит скоро и Катану соберёшь ? Очень ждёмс …
Заряжаю акки . Если получится - завтра полетаю, если не получится - в субботу … 😁

DumpDR

Дима ,ну ты молодец!!! Рад ,что не забываешь полосу . Вышел аж сразу на двух самолетах- зачётно!

Sard:

Значит скоро и Катану соберёшь ? Очень ждёмс …

Вова ,как только так сразу и соберу. Пока немного есть дела по радио.

DumpDR

Хм ,день прошел ,а на форуме тишина - наверное у всех кризис… Не думаю ,что все сидят дома спустя рукава и смотрят только телик.

ods_88

всем здравствуйте! сегодня пойдет кто летать?

DumpDR

А Дима уже летает и на паркмастере и на планере.

Sard

Застали мы и Диму …

Здорово полетали. Часа 3,5 на полосе. Погодка нормальная. Чуть холодно, чуть снежок … а “в остальном , прекрасная маркиза …”.
Снимал мало (холодно однако). Но заснял, как Саша Яблоков самолёт в поле нашёл … шучу.

Очень хочется полетать и завтра …

DumpDR

Ага, только искать сложно ,снега выше колен намело.

Под конец летал один ,ребята смотрели как я шок словил ,чуть не разбил акрика у земли ,но пальчики сделали все правильно и полет продолжился. Спасибо за приятную компанию!

Вот по телеку сообщили.

www.rbc.ru/society/23/…/56a380eb9a7947187b6186a1

youtu.be/wiM5oYRtoLM

grizzled_raven
DumpDR:

Вот по телеку сообщили

Однако ВИЛГА-2000…
Жалко самолетку…
Вот что бывает при плохой проверке матчасти…

aleks_p

Всем привет ! Сподобился сегодня вечером , сделал лыжи для Хамера и зарядил акки . Возможно приеду к вам завтра . Стремно - 2 месяца в небе не был , подзабыл на что там нажимать надо …

дядяМиша

За два месяца не забудешь , это ты наговариваешь госпадин Птичкин.

DumpDR
grizzled_raven:

Однако ВИЛГА-2000…

Не Миша это Вилга -35 www.brazd.ru/av/pzl-104.html

Саша ,что умел ,точно не забудешь,я вот 25 лет на горных лыжах не катался ,а встал и через пол часа ,все покатило как раньше.

Sard

Сань, лучше давай на крыло вставай … Пошли летать. Настроил свою Сушку …хочу облетать.

DumpDR

Только минут 15 как пришел домой и довольный и расстроенный в то же время. Полетали хорошо,было некоторое количество поломок на полосе,но все не смертельные.
Тусовка получилась почти полная ,не было в строю Миши и Ромика. Надеюсь к лету и они встанут на крыло.

youtu.be/mZDJweWbG0w

DumpDR

Только закончил клеить руль высоты и казалось дальше все нормуль,но нет еще с этой стороны повредилась серва на элероне . Крутится только в одну сторону по кругу ,а в другую ни ни. Видать стопор сорвало или еще что срезало. Надо выплавлять ее из крыла. Такие вот дела… А всего-то попал в ямку от ног и хапнул клыком РВ снег. Вова как дела с мотором ? Саша как дела с регулем?

aleks_p
DumpDR:

повредилась серва на элероне . Крутится только в одну сторону по кругу ,а в другую ни ни. Видать стопор сорвало или еще что срезало.

Саша , это электроника в серве сгорела . У меня такое было , когда поменял регуль на Катане . В том регуле не было авто определения количества банок батареи и до этого он стоял у меня на Ил2 на 3х банках . На Катане батарея 6 банок . Я включил , газанул и регуль сгорел .
После замены регуля 2 цифровые сервы стабилизатора и киля также , как и у тебя стали постоянно вращаться в одну сторону не реагируя на пульт . Саша , если разберешься будет тебе респект и уважуха .

DumpDR

Нет ,Саша я вращаю ее в ручную против часовой стрелки по кругу,а вот в обратную сторону сильный стопор.
Ай,заменю,а ту потом посмотрю . Может и есть у меня такая EMAX08MD

aleks_p

Жаль , а я уж раскатал губы , думал со своей разберешься и мне подскажешь …