Володарка-Ольховка

grizzled_raven
DumpDR:

Да может у кого есть длинный ремешок-липучка,чтобы акк закреплять?

Есть папа и мама 10см на 1 метр…
Отрежешь скоко надо…

aleks_p
grizzled_raven:

Есть папа и мама 10см на 1 метр…

Миша , я думаю , Саньке нужна липучка в виде ремешка с отверстием вместо пряжки . На ней с одной стороны папа , а с другой мама .

aleks_p

Начал понемногу делать самолетку : просверлил винт , поставил шаски , воткнул движок . Мужики , посоветуйте , какой глушак лучше поставить - родной (большой ) или самодельный . У самодельного выхлоп приятнее … Вова , можно ли твоим дремелем в капоте окошко для охлаждения движка прорезать ?

Sard
aleks_p:

Вова , можно ли твоим дремелем в капоте окошко для охлаждения движка прорезать ?

Саш, думаю, что да … там и каменные и алмазные круги есть …

aleks_p:

Мужики , посоветуйте , какой глушак лучше поставить - родной (большой ) или самодельный . У самодельного выхлоп приятнее

А здесь надо с корифеями советоваться … там же ещё из глушака поддавливание топлива идёт …

aleks_p
Sard:

там же ещё из глушака поддавливание топлива идёт …

Лишнее сольем … Дремелечек на прокат дашь ?

DumpDR
Sard:

там же ещё из глушака поддавливание топлива идёт …

Это не калилка.

aleks_p
DumpDR:

Это не калилка.

Калилка , калилка - я ее на плите прокаливаю …

DumpDR

Саня ,ты и топливо свое применяешь!?

aleks_p

Обижаешь , начальник , технология отлажена - тройная очистка и перегонка . Мне б еще эфир научится делать - питерский КМД запустить …

дядяМиша

Эфир в аптеки, 37коп. 100гр. по рецепту. Цена совдэповских времён.

aleks_p
дядяМиша:

Эфир в аптеки, 37коп. 100гр. по рецепту. Цена совдэповских времён.

Миша , это я как сейчас помню , мне даже пару раз удалось уговорить провизора продать мне эфир без рецепта .

DumpDR

Заряжаю два акка на тренера,хочу полетать на них немного. Посмотреть на сколько их хватит.

дядяМиша

Эх, и я бы хотел сегодня полетать но прошлая ночь неудачная, только что проснулся, пока соберусь да доехать ещё надо уже темнеть начнёт.

Sard

Сегодня вышли только вдвоём : я и Саша Наумычев. И полетали только часок, но полетали с удовольствием. Успели и “колдуна” восстановить …

DumpDR

Да сегодня времени не было ,вызвали на работу. Но акки были уже заряжены для проверки ,пришлось их отлетать,потом поехать на работу.
Акки понравились как по развесовке в самолёте,так и по полётным режимам. Сегодня даже около себя делали развороты на харриере, так как налетал ветер во время посадки и приходилось тренера вытаскивать почти от земли. Надеюсь завтра на погоду и то что не выдернут на работу. Попробую лыжки новые сделать для ПМ.

Sard

Сходили, полетали. Три с половиной часа на полосе. Саши Наумычев и Яблоков и я. Подъезжал Птичкин Александр, но в полётах не участвовал.
Ветер приличный был, но радовало что порывов было мало. А повисеть и посадить против ветра - было интересно. Сегодня снимал только Саша Наумычев - ждём фото …