Володарка-Ольховка
Эфир в аптеки, 37коп. 100гр. по рецепту. Цена совдэповских времён.
Эфир в аптеки, 37коп. 100гр. по рецепту. Цена совдэповских времён.
Миша , это я как сейчас помню , мне даже пару раз удалось уговорить провизора продать мне эфир без рецепта .
Заряжаю два акка на тренера,хочу полетать на них немного. Посмотреть на сколько их хватит.
Буду на полосе к 13-00
Эх, и я бы хотел сегодня полетать но прошлая ночь неудачная, только что проснулся, пока соберусь да доехать ещё надо уже темнеть начнёт.
Да сегодня времени не было ,вызвали на работу. Но акки были уже заряжены для проверки ,пришлось их отлетать,потом поехать на работу.
Акки понравились как по развесовке в самолёте,так и по полётным режимам. Сегодня даже около себя делали развороты на харриере, так как налетал ветер во время посадки и приходилось тренера вытаскивать почти от земли. Надеюсь завтра на погоду и то что не выдернут на работу. Попробую лыжки новые сделать для ПМ.
Ну что ,сегодня летать идем?
Сходили, полетали. Три с половиной часа на полосе. Саши Наумычев и Яблоков и я. Подъезжал Птичкин Александр, но в полётах не участвовал.
Ветер приличный был, но радовало что порывов было мало. А повисеть и посадить против ветра - было интересно. Сегодня снимал только Саша Наумычев - ждём фото …
Саша Я. У меня есть пропы SF 10x3.8 SF 10x4.7 SF 11x4.7
Саша Птичкин ,напиши какие тебе винты нужны из выше представленных?
Саша , я летаю на 11x4.7 , т.к в силу своего возраста мне комфортней медленные полеты ( эрек (реакция не та ))
Всё правильно Саш, тише едешь целее самолётик.
купил я сегодня масло,как раз была последняя именно такого
Я гляжу, что ты тихой сапой готовишь к весне бензиныча … А катану когда облётывать будешь ? А экстру, а эдикшина ?
Значит при встрече передам несколько штук (один 160р).
О"к . Спасибо Саша , обязательно возьму . Сегодня летали ( резвились ) с Сашей Я. на полосе , так я последний поломал …
Сегодня летали ( резвились ) с Сашей Я. на полосе
Он на большом своём летал ? На чём ты летал ? Как полоса, как ветер был ? Даааа … писатели из вас ребяты …
Прикупил себе ещё вот такую зарядку redrc.net/…/protek-prodigy-620-duo-multi-chemistry… … 400W на канал. Пойдёт для больших акков. Надо только ещё балансировочный адаптор прикупить …
Даааа … писатели из вас ребяты …
Какой же ты любопытный , Вова ! Ну не приняли меня еще в Союз писателей . Потому , как один я живу , общаться , окромя кобеля своего , мне не с кем и скоро последние слова позабуду ( окромя матерных ) . Я летал на Хамере , Санька на Яшках - на большом и на неадекватном . Ветерок нормальный был , по сравнению со верашним . Я , как обычно , зарулился , поломал винт и набрал снега в движок и в регуль . В результате движок стал дрыгаться . Нужна просушка . На этом мои полеты на сегодняшний день закончились . Саша отлетал удачно . Большой Яшка при посадке капотирует , но вины пилота здесь нет . У него стойка шасси как раз под центром тяжести стоит , и чтобы нормально посадить надо делать заднюю центровку , но тогда летать не комфортно будет , к тому же тяжеловат Яшка . Мне здесь видится одно решение - перенос стойки шасси вперед миллиметров на 30 , возможность для этого есть . Саша поснимал на головную камеру , думаю выложит видео полетов . На этом все ( о как меня разобрало после критики ! ) .
Сегодня не плохо полетали. Птенчик дает хорошие уроки ежедневные. Все больше и больше нравиться неадыкваша и перестал бояться на посадке большого ЯКа. Сегодня переделал шасси на большом и думаю тыкаться перестану носом. Видео полетов не получилось (память забита была)
Саша ,хорошо получается!
Хамера просушил , движок и регуль работают нормально .
Володя , ты завтра летаешь ?
Прикупил себе ещё вот такую зарядку
Вот тебе мануал на неё images.amain.com/images/manuals/PTK-8507.pdf
а адаптеры у меня вот такие www.ebay.com/itm/…/252261769825