Володарка-Ольховка

DumpDR

Рельсину,только с крестом в земле ,чтобы не вырвали на металлолом.

DumpDR

Получил сегодня акки ,вот такие . Теперь будет на чем на тренере летать.

Попробовал повисеть на эдике дома ,но самуль тянет в лево. Триммирнул РН и стало ровно. Видимо надо выкос поправить еще в право. Висит в полгаза. С акком 1300 весит 835гр.

Sard

Был вчера в гостях у Саши Птичкина. Посмотрел вживую на его самолётку новую … Даааааа … впечатляет !

Александр_Я

Хороша слов нету. Представляю в небе))))) Солнце затмит

Надо на полосе делать посадочные огни для нее

Sard
Александр_Я:

Надо на полосе делать посадочные огни для нее

Или на неё поставить пару автомобильных фар … места там до… очень много там места.

DumpDR

Да ,полкомнаты занимает! Придется полосу удлинять и очень сильно ровнять иначе сложность посадки обеспечена.
Хотя мы пока не знаем как она себя ведет на низких скоростях. Но имея вес есть и инерция которая будет тянуть вперед.

Sard

Поднял фюз рукой … почти не весит. Планируемый вес 8-8,5 кг. А по прикидкам вес будет 7-7,5 … Порхать должна !

DumpDR:

Придется полосу удлинять и очень сильно ровнять иначе сложность посадки обеспечена.

Ну эти вещи мы и так собирались делать. Не знаю как удлинять, а ровнять - обязательно !

DumpDR

Дима ,стики тебе взял,звони мне вечером.

FliegenausBirken
Sard:

Даааааа … впечатляет !

Фамилия обязывает!)))

Александр_Я:

Представляю в небе))))) Солнце затмит

Да и зачем Газель гонять? Тут по прямой 3 минуты лёту 😃 4 минуты за шеями 😉
Я так понял табурет в кабину вставляется?

DumpDR

Вова ,ты заходи за регулем . За одно подскажешь как мне выкос проще поправить.

DumpDR

Выкос изменил но еще не проверял . Осталось приклеить липучку под акк. Да может у кого есть длинный ремешок-липучка,чтобы акк закреплять?

grizzled_raven
DumpDR:

Да может у кого есть длинный ремешок-липучка,чтобы акк закреплять?

Есть папа и мама 10см на 1 метр…
Отрежешь скоко надо…

aleks_p
grizzled_raven:

Есть папа и мама 10см на 1 метр…

Миша , я думаю , Саньке нужна липучка в виде ремешка с отверстием вместо пряжки . На ней с одной стороны папа , а с другой мама .

aleks_p

Начал понемногу делать самолетку : просверлил винт , поставил шаски , воткнул движок . Мужики , посоветуйте , какой глушак лучше поставить - родной (большой ) или самодельный . У самодельного выхлоп приятнее … Вова , можно ли твоим дремелем в капоте окошко для охлаждения движка прорезать ?

Sard
aleks_p:

Вова , можно ли твоим дремелем в капоте окошко для охлаждения движка прорезать ?

Саш, думаю, что да … там и каменные и алмазные круги есть …

aleks_p:

Мужики , посоветуйте , какой глушак лучше поставить - родной (большой ) или самодельный . У самодельного выхлоп приятнее

А здесь надо с корифеями советоваться … там же ещё из глушака поддавливание топлива идёт …

aleks_p
Sard:

там же ещё из глушака поддавливание топлива идёт …

Лишнее сольем … Дремелечек на прокат дашь ?

DumpDR
Sard:

там же ещё из глушака поддавливание топлива идёт …

Это не калилка.

aleks_p
DumpDR:

Это не калилка.

Калилка , калилка - я ее на плите прокаливаю …

DumpDR

Саня ,ты и топливо свое применяешь!?

aleks_p

Обижаешь , начальник , технология отлажена - тройная очистка и перегонка . Мне б еще эфир научится делать - питерский КМД запустить …