Володарка-Ольховка

Sard
aleks_p:

Сегодня летали ( резвились ) с Сашей Я. на полосе

Он на большом своём летал ? На чём ты летал ? Как полоса, как ветер был ? Даааа … писатели из вас ребяты …

Прикупил себе ещё вот такую зарядку redrc.net/…/protek-prodigy-620-duo-multi-chemistry… … 400W на канал. Пойдёт для больших акков. Надо только ещё балансировочный адаптор прикупить …

aleks_p
Sard:

Даааа … писатели из вас ребяты …

Какой же ты любопытный , Вова ! Ну не приняли меня еще в Союз писателей . Потому , как один я живу , общаться , окромя кобеля своего , мне не с кем и скоро последние слова позабуду ( окромя матерных ) . Я летал на Хамере , Санька на Яшках - на большом и на неадекватном . Ветерок нормальный был , по сравнению со верашним . Я , как обычно , зарулился , поломал винт и набрал снега в движок и в регуль . В результате движок стал дрыгаться . Нужна просушка . На этом мои полеты на сегодняшний день закончились . Саша отлетал удачно . Большой Яшка при посадке капотирует , но вины пилота здесь нет . У него стойка шасси как раз под центром тяжести стоит , и чтобы нормально посадить надо делать заднюю центровку , но тогда летать не комфортно будет , к тому же тяжеловат Яшка . Мне здесь видится одно решение - перенос стойки шасси вперед миллиметров на 30 , возможность для этого есть . Саша поснимал на головную камеру , думаю выложит видео полетов . На этом все ( о как меня разобрало после критики ! ) .

Александр_Я

Сегодня не плохо полетали. Птенчик дает хорошие уроки ежедневные. Все больше и больше нравиться неадыкваша и перестал бояться на посадке большого ЯКа. Сегодня переделал шасси на большом и думаю тыкаться перестану носом. Видео полетов не получилось (память забита была)

aleks_p

Вова , спасибо за инструмент . Классный , очень удобно работать . Куплю себе обязательно .

aleks_p

Хамера просушил , движок и регуль работают нормально .
Володя , ты завтра летаешь ?

дядяМиша

Саш привет, с маслом ты всё правильно сделал а вот Птичкин с капотом и мотокоробом накосячил. Птичкин Саша, это не элетричка, все отверстия которые не работают надо заклеить бальзой что бы в фюзеляж как можно меньше надувало воздухом от винта. Охлаждать то там нечего а вот от давления может сорвать фонарь.

Птичкин Саша, если не против то я бы напросился в гости, очень уж хочется посмотреть твоего красавца заодно и проведём инспекцию по самолёту что бы он летал как положено летать большим самолётам.

Sard

Саш, спасибо. Уже разобрался, всё работает и по банкам показывает нормально. Поставил балансировочные свои разъёмы для 3S … и всё путём. Но твои на 6S заберу …

aleks_p
дядяМиша:

Саш привет, с маслом ты всё правильно сделал а вот Птичкин с капотом и мотокоробом накосячил. Птичкин Саша, это не элетричка, все отверстия которые не работают надо заклеить бальзой что бы в фюзеляж как можно меньше надувало воздухом от винта. Охлаждать то там нечего а вот от давления может сорвать фонарь.

Михаил Нестерович , все делаю по инструкции , по другому канистру в фюзеляж не затолкаешь .

DumpDR

Саня ,желаю тебе так же висеть на своем . Красиво - черт побери!

DumpDR

Вова,разъемы балансирные нашел и акк 6S тоже пришел. Так ,что если надо забирай.

Sard

Огромное спасибо Александру Птичкину за гостеприимство ! Замечательное общение может быть не только на полосе но и дома …

DumpDR

А ,что делали о чем договорились ?

дядяМиша

Спасибо Саша за гостеприимство и душевное общение, Моцик твой мне всю душу растеребил, теперь буду ждать лета.

aleks_p
DumpDR:

А ,что делали о чем договорились ?

Сегодня имел честь принять у себя дорогих гост(друзей) - д Мишу , Володю и Сашу . Здорово провели время : поближе познакомились с д Мишей , пообщались , заценили мою новую самолетку , подобрали Эдику винт , попили вишневочки , между делом Санька покатался на мотоцикле ( см выше 2е фото )
и , довольные друг другом разъехались по домам . Вот вкратце и все . По чаще так надо встречаться .

DumpDR
Александр_Я:

Прювет! кто завтра собирается полетать?

Я люблю свою работу ,поработаю в субботу! А я работаю …