Володарка-Ольховка
я б их сегодня тоже … подтянул
подъезжай, вместе его натянем!
вместе его натянем!
Ой, Саша - не соблазняй …
Из-за погоды мысли ни те и техника не та.
Ну вы мужики даете! на носу зима ,а вы ломаетесь, удачи.
Ну вы мужики даете! на носу зима ,а вы ломаетесь, удачи.
Это мы к зиме так готовимся …
Ура ! Сегодня смог проверить перемотанный двигатель,он даже заработал сразу.
Правда ак для теста у меня был разряжен. Но все же при этом не разгоняя на полную без винта получил 51,36вт мощности ,ток 4.8А и напряжение 10.7в.
Такие вот пока результаты.
Да,спасибо Володе за облет декатлона с новой мордой ,летает нормально ,немного
правда пришлось изменить выкос .
он даже заработал сразу.
Саша - поздравляю ! Первый шаг сделан . Завтра надо будет проверить его с пропом - что же подучилось …
Да,спасибо Володе за облет декатлона с новой мордой
Да мы хорошим людям завсегда готовы …
Ну у меня особо винтов разных нет ,что есть поставлю и попробую. Потом отпишусь.
Вот немного видео проверки. Винт так и не смог подобрать на такой вал.
Получились без винта такие параметры
U=11,56В I=6,5А P=75,5W ак-1300 30С
www.youtube.com/watch?v=IN5KK-cHSA8&feature=youtu.…
Перемотан 3х0.6мм провод ,по 6 витков на зуб.Намотка DLRK,соединен в треугольник.
Винт так и не смог подобрать
Я так и думал … там то ли 6 то ли 8 мм вал. Привози домой - завтра попробуем. (Сегодня не получится - дети приедут с внуками - праздновать мою днюху …)
О !!! Тогда поздравляю с Днем Рожденья! Желаю здоровья и побольше радостных моментов в жизни. Удачных взлетов и посадок.
Спасибо Саша, большое спасибо !!!
Владимир! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю здоровья, много красивых самолётов и впечетляющих полётов!
А вот так выглядит пульт Миши после переделки.
Вот еще один моторчик ,на который пал глаз.
Начал его разбирать и сматывать. Провод пока не замерил ,имеет 17жил и 5витков на зуб. Данных по нему не нашел .Но примерно это 900оборотов на вольт и тяга 1.7кг ,макс ток около 42А.
Данных по нему не нашел
Саша, Взвесь моторчик и измерь диам. и длину … Судя по твоим данным - похоже на 35*42 …
Володя марка его известна ,просто в инете данных по нему не нашел. Сайт производителя не работает.
марка его известна
Это был мой движок и бумажка от него “инструкция” у меня!
Это был мой движок
Вот ключевые слова …
Не плохо полетали сегодня, хотя ветер был сильный …
После полётов решил испытать ,Саша, перемотанный тобой движок . Хорошо, что сначала померил ток, так как регуль стоял 40А. На винте АРС 11*5,5 при не полном газе получил 485 W, 48,4 А и 10,1 V … дальше газовать не стал. Что бы его тестировать надо ставить регуль 70А и акк поболее (стоял 1,5А 35С) … Регуль нагрелся, а движок даже не тёплый …
У меня регуль стоял на 60 амп и не очень грелся
У меня регуль стоял на 60 амп и не очень грелся
Ну это же было до перемотки, а какого монстра из него сделал Саша сейчас - никто не знает …
Володя ,это уже меня радует. Не думал вообще,что у меня получится с первого раза. Забыл тебе отдать измеритель оборотов,так как мне еще интересно какие они получились. Хорошо если расчетные ,тогда табличке которая у меня можно верить. Теперь как будет время перемотаю другой ,главное содрать старую обмотку и не повредить защитный слой. Лака много на нем ,а проводки тонкие и рвутся.Но почти все уже смотал с него. Намотка у него тоже была DLRK.
Да а полетали сегодня хорошо,только с ветром я впервые с таким бороться учился! Спасибо опять Володе за выручку.