Володарка-Ольховка

дядяМиша

А меня в компанию возьмёте? Эдикшен я починил и мотор востановил осталось мотор поставить и усё готово.

DumpDR

То то я думаю д.Миша притих. А он самолет смог восстановил в кратчайшие сроки. Как говорят респект и уважуха!
Надеюсь завтра будет не снежная погодка и все получится. Только народ пока молчит ,видимо устали ждать 23 февраля.
Планирую завтра взять тренера ,думаю трех акков которые у меня есть хватит.

Sard

Михаил, мы ж всегда рады твоему приезду, тем более в такой праздник … А у меня и винтик 12-й найдётся … А пролетать я завсега !

DumpDR

Саша Я. забыл спросить ты заикнулся что летал на моем ВЕС,я так понял ты отремонтированный регуль поставил ? Или я не так понял.

Вова ,что с меня требуется для восстановления киоши?

Sard

Саша Н, ешкин кот, а что я тебе был должен, когда грохнул твой RS ? Саня перестаёт … зайдешь как нибудь ко мне … посидим, подумаем …😁

DumpDR

Не я в том плане может мы ему рожу нарисуем и переделаем?

Sard
DumpDR:

может мы ему рожу нарисуем и переделаем?

А вот это интересный момент … очень будет интересная петрушка. Такого ещё с ним никто не делал. Готов принять посильное участие …

дядяМиша

Владимир, на счёт винтика ты не беспокойся, я сегодня сьездил и прикупил один 12/6 он последний был и ещё взял 11/5,5 он тоже к сожалению был последний. Так что я вооружился и думаю завтра попробовать оторваться от земли на своём сиреневом чудовище.

Sard

С праздником, мужики!
Здоровья, счастья, мирного синего неба всем нам и нашим детям !

Александр_Я

С праздником нас!
Саша Н. который ты восстановил я еще не испытал.

Sard

Есть желающие полетать пока погода не испортились ? Собираюсь к 12-12,30

Sard

Как же мы сегодня здорово полетали ! Почти пять часов на поле. В самом начале Саша Я своим джипом укатал всю полосу. Стало так здорово, сажали и на лыжи и на колёса. летали вчетвером - три Саши и я …

Александр_Я

Сегодня летали днем ветер а под вечер штиль. Праздник удался. Всем огромное спасибо за прекрасный день.

FliegenausBirken
Sard:

Есть желающие полетать пока погода не испортились ? Собираюсь к 12-12,30

Зубы у нас опять полезли, температурка гулять начала, а так бы пришли в гости - у нас как раз окно выгуливания )

Мужики, всех с праздником!

дядяМиша

Володя Шабалин, сегодня звонил тебе, хотел заехать в гости но ты трубу не взял по этому получилась проскачка.

Александр_Я

поставил колеса вместо лыж облегчился на 100гр и поменялся центр тяжести

теперь возможность перемещать акум

Sard
дядяМиша:

Володя Шабалин, сегодня звонил тебе, хотел заехать в гости но ты трубу не взял по этому получилась проскачка.

Михаил, увидел твой звонок уже вечером, извини. Сегодня на работе был … полетать все равно не получилось бы…

DumpDR

А на полосу опять валит снег ,хоть после него еще раз укатывай. Асфальт получится…