Володарка-Ольховка

aleks_p

Большое спасибо Володе за то , что сумел вытащить меня на полосу . Я уже столько не летал , что даже на хамере летать мандражировал . В результате отпустил его ( хамер ) за спину , ослепился на солнце и уронил самолетку . А на Катане отвел душу ! Очень летучая самолетка !
Был сегодня в гостях у Михаила Карасева ( mike_fish ) , видел его лайнер . ЭТО ЧТО ТО !!! Огромный , красивый , копийный . Это сколько же надо терпения , чтобы создать такое !!! Миша , спасибо тебе за программатор .

DumpDR

Ну вы молодцы,а я приехал когда вы расходились по домам. Завтра еду в поля на очередные соревнования. Так что удачных вам полетов!

Александр_Я

Всем привет! Чисто поддержка ветки. Начинает исчезать((((

Вова и как сломал рюляку?

Sard
Александр_Я:

Вова и как сломал рюляку?

Ну так чисто по собственной глупости … выходил из переворота а ветерок подленькый прижал . И всё бы обошлось , но кустик попался и компенсатором задел … Результат - половинку оторвало. Сейчас маленького сининького восстанавливаю.

Sard
Александр_Я:

На полосе кустики?

Нет Саша, кустик в поле был … а я петлю или кувырок делал … не помню уж . Но низковато да и ветерок … не рассчитал однако …

Sard

Вышли сегодня с Сергеем полетать. Я взял маленького облетать, а Сергей планер . В первом полёте начали дёргаться сервы … приёмыш мигал.У Сергея был с собой бек и акк на 2S поставил и всё прошло . Надо менять бек.

Sard

Все нормально … бек уже поменял. Главное, что самолет восстановлен и летает очень здорово !

aleks_p

Володя , спасибо за ссылку , но мне нужна карбоновая труба 32х28х1000 , а там 32х30х500 .

Sard

Вот об этом я и говорил … цена похожа, а доставка почти О

aleks_p

Вова , дело за тобой …C:\Users\aleksandr\Pictures\Углепластиковые (карбоновые) трубы от компании ИВИМ (Москва) Прайс-лист Углепластиковые (карбоновые) трубы_.htm

aleks_p

Спасибо Миша ! Я ошибся - мне нужно 32х30х1000 .

DumpDR

Привет всем! Во у вас тут дела творятся без меня. Вроде и погодка в выходные была нормальная ,а тут такие выкрутасы. Вова видать ты стал с борта брать все больше и больше тока раз БЭК не выдерживает,или одна из серв потихоньку умирает и глушит остальное оборудование.