Володарка-Ольховка

дядяМиша

Владимир, к 10 сбор это только мечты, раньше 12ти никто и не появится, даже я скорее всего приеду к 12ти.

Александр_Я

К 11 надеюсь освобожусь Я даже загрузил самолетки и поехал на работу

DumpDR

Время час дня ,а на поляне ни кого. Я свой мобильник забыл на работе и не знаю как с кем связаться. Акки зарядил ,наверное в районе 13-30 буду собираться на полосу.

DumpDR

Ни кто меня не посетил на полосе. Отлетал не спеша 8-мь акков. Был и ветерок и полное затишье. Попробовал с экстрой подружиться и вроде как получилось не плохо.

youtu.be/-F63VK5ZdYU

Sard
DumpDR:

Ни кто меня не посетил на полосе.

Саш, тебе сегодня звонил не раз … в окно светил лазером … ни ответа ни привета. А мы были в гостях в Мисайлово. Облетали Саши Я экстру на 6-и банках. Это просто песня получилась а не самолётка.

DumpDR
DumpDR:

Я свой мобильник забыл на работе

Написал я ведь вам.
Ну как всегда забыли родную полосу ,эх обидно однако. Ну и ладно я и так классно полетал!

Sard
DumpDR:

Ну как всегда забыли родную полосу ,эх обидно однако.

Это не мы забыли полосу … это ты забыл телефон 😁

Александр_Я

Сегодня полеты удались на славу. Получил удовольствие выше крыши.
А где фото?

Sard
Александр_Я:

А где фото?

Саша, были в гостях … там и выложил.

Sard

Не плохо полетали сегодня . Начали с Сашей Я. Потом подъехал Саша П и подошёл Михаил. Когда срочно собрался уезжать Яблоков с ним уехали все, а ко мне пришёл Саша Наумычев и мы с ним отлетали ещё 3-4 акка.

DumpDR

Ну вот ,после е…ов наконец у себя решили полетать. Вот это хорошо. Вова ,спасибо что дал порулить на твоей самолетке!

DumpDR

Тишина ,видимо все улучшайзингом занимаются…

Sard

Да … наверно фанфлаи и катаны Себавские восстанавливают

DumpDR

Если ты про меня,то я усилитель на 430мгц собираю на данный момент.

aleks_p
DumpDR:

Если ты про меня,то я усилитель на 430мгц собираю на данный момент.

Лучше бы ты фанфлай и катану Себавскую восстанавливал …

DumpDR

Не братцы ,у меня радиосвязь - первое хобби, в котором я уже 26лет!