Володарка-Ольховка

Sard
grizzled_raven:

Не за что…Обращайтесь…

Ты бы хоть в ветке такую хрень не затевал … А вроде взрослый мужик … есть желание поругаться - могу ещё раз свой телефон продиктовать …

grizzled_raven
Sard:

Ты бы хоть в ветке такую хрень не затевал …

А я ничего и не затевал…обидел…

DumpDR:

А ,что по существу скажите?

Владимир правильно сказал-будет немного тяжелее…Для этого самолета сие плохо…А для твоего мотора, что 25с что 40с, все равно, больше своего “могу” он не выдаст…

DumpDR

Главное чтобы он не взял больше того пикового тока,который ему дают чтобы он кратковременно выдержал ,так как акк позволит такое ему без просадки(большее время) если он будет не 25С ,а например 45С. Я так понимаю ,хотя при этом скорее сгорит регуль ,а уж потом мотор.Так думаю. Вес акка 2200 45С -193гр ,а если взять 2200 30С 185гр. Стоит конечно 1500р ,но могу купить прямо завтра.
Спасибо, что наконец в тему включились.

grizzled_raven
DumpDR:

Вес акка 2200 45С -193гр ,а если взять 2200 30С 185гр.

Я уже говорил, практически одночленственно…

DumpDR

короче решил так, раз мотору хватает 2200 25С по паспорту ,то купил 2200 30С . Тут на время полета больше играет емкость ,чем ток . А ток только для того чтобы мог держать этот мотор. Самолет беру домой ,к субботе буду готов к проверке. Надеюсь ни куда не поеду.

Sard
DumpDR:

к субботе буду готов

Надеюсь в пятницу буду дома …соскучился по всем вам и … по самолетам. Но здесь сижу в симуляторе … жена аппу привезла !!!
Только бы погодка не подвела !!!

Sard

Только что врач казал, что отпустит завтра !!! Часам к двум надеюсь быть дома …

DumpDR

Cамуль уже в Ольховке стоит ждет. Акк заряжается. Что там еще на нем посмотреть перед полетом? А за тебя я рад! Значит теперь работа над самолетами пойдет с легкой руки.

grizzled_raven
Sard:

что отпустит завтра

А чего так быстро…??? Мы и отдохнуть не успели…

DumpDR:

Акк заряжается

Какой разъем на акке…?

DumpDR:

Что там еще на нем посмотреть

В поле посмотрим…

Sard
grizzled_raven:

В поле посмотрим…

+100500

grizzled_raven:

А чего так быстро…??? Мы и отдохнуть не успели…

Миша, я тоже тебя люблю …

grizzled_raven
Sard:

Миша, я тоже тебя люблю …

Взаимно…Возвращайся быстрей…Или ты уже из дома пишешь…?

Морфеус
Sard:

Уже дома … аж целый час …

И это здорово! А то все ходят как слепые котята, надо им глаза открыть и на правильный путь поставить!

grizzled_raven
Sard:

Уже дома … аж целый час …

С возвращением, теоретик ты мой дорогой !!!
Как самочуЙствие !?

Sard

Спасио Миша, … тфу три раза …
По твоему давнишнему совету разобрал маленького питца … подклеил чуть-чуть … потом буду соирать …

grizzled_raven
Sard:

маленького питца

Питс размахом более 1,5 метра для тебя уже маленький !!!???

Sard
grizzled_raven:

Питс размахом более 1,5 метра для тебя уже маленький !!!???

Нет, Михаил, это не тот . Я разобрал питца с ХК, помнишь, мы его с тобой то ли после двух, то ли после трёх поллитр собирали …

DumpDR

Миша ,разъем заменил на ХТ60. На акк тоже такой поставил.
Володя с возвращением тебя.